КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | На территории колонии в Кировской области заключенные организовали бунт


На территории колонии в Кировской области заключенные организовали бунт

вор в законе

Вор в законе Вася Бандит

На территории Кировской области, в одной из колоний, зафиксировали бунт. По имеющимся данным, в эту колонию, номер которой пока ещё не сообщается, недавно привезли Игоря Кокунова, вора в законе, имеющего кличку Вася Бандит. У этого криминального авторитета начался конфликт с группой сотрудников колонии. Впоследствии произошедшей стычки Кокунова изрядно избили. Это вызвали небывалое возмущение у заключённых, которые прибыли в место лишения свободы одним этапом с вышеупомянутым авторитетом криминального мира. В качестве протеста десятки заключенных колонии порезали себе вены. В результате случившегося бунта было принято решение о переведении в самое ближайшее время Игоря Кокунова в иную колонию. Официального подтверждение или опровержения данной информации относительно беспорядков на территории колонии пока нет.

Игорю Кокунову 47 лет, он является своеобразным «надсмотрщиком» города Александров, что во Владимирской области. К слову, городского голову этого городка Геннадия Симина не так давно подозревали в том, что тот берёт взятки в крупных размерах, а определённые СМИ заявляют, что мер начал свою должностную карьеру в качестве криминального авторитета, имею прозвище Гена Зелёный. В Александрове Кокунов имеет шикарный дом с небольшим зоопарком. Пару лет назад из этого питомника удрал орангутанг, который совершил нападение на рыбаков, покалечив их.

После того, как Васю Бандита привлекли к ответственности перед законом ещё в далёком 2003 году, он отошёл от руководства разными преступлениями, хотя всё же сохранил достаточно сильное влияние на криминальную обстановку в Балашихинском, Подольском и Павлово-Посадском районах Московской области.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru