КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воры пойманы


Воры пойманы

Квартирная кража

2 профессиональных квартирных вора из Грузии арестованы с поличным на севере Москвы.

В субботу днем в органы внутренних дел позвонил житель 1-го из жилищ по улице Всеволода Вишнеского, кой объявил, будто в его жилплощадь просочились безызвестные.

«Для проверки известия на место неприятного события поехал наряд. И вправду — в жилплощади столичного жителя были арестованы двое приезжих из Грузии, 29 и 35 лет. У обоих изъято некоторое количество вязок ключей от замков разных компаний, отмычки, всепригодные ключи от домофонов, сумочки со слесарными приборами и хим препаратами, а этак ведь украденные из квартиры средства и ценности».

Как оказалось, 27-летний владелец жилплощади — спец по установке передовых систем сигнализации. Он оснастил собственную жилплощадь неприметными системами охраны, и известие о попытке проникновения пришло ему на сотовый телефонный аппарат в ту самую секунду, как только грабители вскрыли дверь.

В истинное время задержанные проверяются на причастность к иным схожим правонарушениям: сходу после задержания они сознались, будто подъехали в Столицу месяц назад, и все это время промышляли квартирными кражами.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru