КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вооруженная банда с Кавказа задержанна


Вооруженная банда с Кавказа задержанна

задержание кавказцев

В ночь на 17 января милиция заключила в Ашкелоне четырех репатриантов, иммигрантов с Кавказа. Они подозреваются в серии ограблений общественных жилищ в Тель-Авиве. В наиблежайшие часы обходной трибунал Тель-Авива воспримет заключение, продолжать ли их срок содержания под стражей.

Все задержанные имеют состоятельное криминальное прошлое, как в Израиле, этак и в былом СССР. Как минимальное колличество, двое из их отсидели сроки за убийства, один из них провел некое время в тюрьме на местности одной из государств СНГ. Речь идет о «очень суровой вооруженной банде, никак не чуравшейся внедрения насилия». Лидер преступной группировки принял участие в криминальных разборках в Израиле, в частности, был соучастником покушения на 1-го из глав клана Абутбулей.

Четыре задержанных в Ашкелоне репатриантов с Кавказа остаются сообразно решению окружного Тель-авивского суда за решеткой по 23 января. В милиции говорят, будто на этот эпизод располагают точными данными о, как минимум, 3-х разбойных нападениях на общественные здания, осуществленных членами категории. Имеется причины считать, подмечают в правоохранительных органах, будто такового рода нападений было около 10-ка, ежели никак не более.

«Ареал» деятельности банды был не слишком велик – Тель-Авив и Бат-Ям, однако имеется свидетельства такого, будто, не считая разбоя, задержанные «занимались» и рэкетом.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru