КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Венерическое заболевание сделало из спецназовца чуть ли не монстра


Венерическое заболевание сделало из спецназовца чуть ли не монстра

Маньяк-насильникБолезнь деликатного характера, полученная от проститутки, поспособствовала тому, что экс-сотрудник украинского  «Беркута» стал маньяком.

По словам и. о. главы Черемушкинского следственного отдела СК РФ по г. Москва Сергея Кезикова, Алексей Рябчук, 31-летний мужчина, прибыл в Троицк, что в Московской области, в конце мая 2009 г. со своей девушкой и её сыном, и начал работать на стройке.

Иногда втайне от второй половинки он прибегал к услугам девушек лёгкого поведения, что и повлекло за собой венерическую болезнь. Рябчук обратился к доктору. Впоследствии лечения он обозлился на дам и начал им «мстить».

В июне того же года он совершил своё первое нападение на девушку в Москве. Промышлял он, как правило, в парке им. Горького или на озере Узкое. Туда преступнику было удобней всего добираться из Подмосковья. Рябчук наведывался сюда по воскресеньям, в свой выходной. Его жертвами становились хрупкие женщины где-то от 18 и до 35 лет. После изнасилования, он также отнимал у них некоторые вещи, представляющие ценность.

За все преступные действия Замоскворецкий суд вынес приговор обвиняемому в виде 14 лет лишения свободы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru