КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В центре Москве 50 тыс. долларов оказались в руках настоящего жулика


В центре Москве 50 тыс. долларов оказались в руках настоящего жулика

долларыВ Москве всегда умели развлекаться и часто можно столкнуться с жуликами, но впервые можно встретиться с настолько наглым и изобретательным. На днях мужчина под видом кассира в торговом центре на проспекте Ленинградском совершил обмен 50 тыс. долларов на обычные бумажки.

Молодой человек приехал с деньгами в торговый центр, поскольку ему обещали очень заманчивый курс для обмена. Совершив обмен на российские рубли, 24-летний парень поехал за автомобилем своей мечты, но при оплате выяснилось, что только верхние купюры в пачках настоящие, а остальные — просто сувенирные бумажки.

По приезду правоохранительных органов касса оказалась пустой, причем там нашли только медицинские резиновые перчатки, несколько макетов денег, распечатанные деньги и прочее. Самое удивительное, что под видом защиты от гриппа мошенник скрыл свое лицо марлевой повязкой, поэтому даже опознавательных знаков сотрудники милиции лишились. В пустом помещении также нашли мобильные телефоны, по которым и была оговорена сделка об обмене с жертвой.

Выходит, стоит обращать внимание и на кассиров, и на достоверность обменного пункта, чтобы иметь хоть какую-то возможность себя обезопасить от жуликов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru