КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово

Теракт в Домодедово

В 16 часов 32 минуты 24 января в зале прилета международных рейсов московского аэропорта «Домодедово» прогремел взрыв.

Скоро после взрыва из багажного отделения выводили покалеченых — ково в крови, кого уже перевязанных наспех бинтами.

ФСБ уже дали свой ответ — это террористический акт, совершенный в аэропорте Домодедово.

На место взрыва поехали следовательно-оперативная группа столичного межрегионального главного следственного управления на транспорте Следственного комитета Рф. Официозный адепт СК РФ Владимир Маркин сказал, будто сообразно прецеденту взрыва в аэропорту «Домодедово» Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СК возбуждено уголовное дело — «Террористический акт».

Емкость взрывного прибора в «Домодедово» составляла минимум 5 кг в тротиловом эквиваленте, сказали в правоохранительных органах. Сообразно подозрению в подготовке взрыва разыскиваются 3 парней. Прошла информация о том, будто спецслужбы знали о приготовляющемся теракте, однако смертников «ожидали» в ином месте.

Незадолго до взрыва в Домодедово совершили посадку 3 самолета с иностранными гражданами.

В Управлении информации МЧС Рф сказали, будто на месте взрыва в аэропорту действуют около 300 человек и более 80 единиц техники, спасатели подразделения «Центроспас», спецы Центра проведения спасательных операций особого риска «Лидер», специалисты по психологии, в том количестве со знанием английского языка.

Голова мужчины найдена на месте взрыва в Домодедово, как подразумевают оперативники, наверное остатки террориста-смертника.

По данным Следственного комитета РФ, взрыв прогремел предположительно в 16.40 в международном терминале. Сообразно крайним данным, были убиты 35 человек.

Сообразно подготовительным данным, взрыв сделал смертник, который распологался в массе встречающих, а емкость бомбы составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывное приспособление было начинено железными поражающими веществами.

Из-за терракта  в Домодедово многие рейсы как воздушные, так и железнодорожные отложены. Всех пребывающих пассажиров досматривают. Багаж у всех задержан для проверки.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru