КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Теракт в Домодедово — кому выгодно?


Теракт в Домодедово — кому выгодно?

Теракт в Домодедово - фото

Теракт в Домодедово — фото

Из-за чего произошел теракт в Домодедово? Ясно, что никто не даст или точнее не выдаст этот ответ. Ясно одно, что все теракты в средствах массовой информации характеризуются как бесмысленные действия. Но ведь ноги то откуда-то растут.

Не просто же так, группа террористов решилась на теракт в Домодедово. Один смертник, плюс группа, отслеживающая его. По-любому такая группа была. Но вот какие требования предъявляли терористы до теракта в Домодедово, в СМИ не скажут. Потому что самим СМИ будут высказывать явно неверные данные.

Но теракт в Домодедово произошел. А значит были и предпосылки для этого. Никак не иначе. Не просто же так произошел этот теракт. Значит где-то кто-то с кем-то не договорился о чем-то.  Как понятно не какие-то мелкие чиновники. Здесь все гораздо выше.

Теракт в Домодедово - фото

Теракт в Домодедово — фото

Хоть кто-нибудь знает, какие требования предъявляют терористы прежде чем осуществить теракт? В данном случае теракт в Домодедово. Кто-то конечно знает. Знает тот, кому предъявляют свои требования террористические организации. А неисполнение этих требований, влекет за собой теракт.

Это конечно чистая теория. Но смысл убивать простых людей? Наверное чтобы показать кому-то, на что способны террористические организации. И чтобы мировое господство сложило перед ними головы.

Но как говорил наш президент — «С террористами мы не ведем переговоры.» И это правильно. Но с ними и не надо вести переговоры. Их надо уничтожать. Почему бездействуют спецслужбы мировых держав? Ведь много тайных агентов, которые прекрасно знают где скрываются лидеры бандформирований. Почему бы им не устроить «Сицилийскую вечерию»? В одну ночь на всем земном шаре уничтожить всех террористов, без права на пощаду. Чтобы больше не повторялись подобные события, как теракт в Домодедово.

Теракт в Домодедово - фото

Теракт в Домодедово — фото

Это реально сделать. Но для этого необходимо договариваться всем странам. Но так как многие держатся за деньги террористов, то это в принципе стает невозможным, уничтожение таких людей-нелюдей.

И смысл отставок некоторых людей из-за теракта в Домодедово? Просто надо не допускать такого. А это просто очередная кадровая чехарда. Опять же заметим поводом стал теракт в Домодедово.

Такая же кадровая чехорда произошла и после взрыва на шахте «Распадская». В итоге просто произошла некоторая рокировка, людей поменяли должностями. Смысл? Ничего не изменилось.

Так и сечас, после теракта в Домодедово, смысл этих перестановок? Это не вернет погибших при теракте. И не повернет время вспять, чтобы что-то можно было бы изменить.

Просто это необходимая мера, прописанная в каких-то планах. например как план ликвидации аварии. Так и здесь, план следующих шагов после совершения террористического акта. В данном случае теракта в Домодедово.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ameba #
    1

    Понятно конечно, что кому-то выгоднее народом расплатиться, чем чем-то другим!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru