КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Расстрел вора в законе Хана, новые версии


Расстрел вора в законе Хана, новые версии

Вор в законе Хан

В Ставрополе длится следствие звучного дела о глобальном убийстве, совершенном на данной неделе в Ставрополе. Как стало понятно в воскресенье, 23 января, правоохранительные органы уже располагают фотороботами убийц Ставропольского вора в законе Владимира Слизаева по прозвищу Хан, его семьи и работников.

Раньше адепт Следственного комитета (СК) Рф Владимир Маркин поведал, будто с места неприятного события изъяты пули, патроны и гильзы, приблизительно от оружия Макарова. Чтоб на месте ознакомиться с обстановкой, в Ставрополь в субботу, 22 января, прибыл глава СК Александр Бастрыкин, который посетил жилище, в каком месте было свершено общее смертоубийство, и провел совещание с руководителями районных правоохранительных органов.

Следственное управление СК по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам в качестве главной версии правонарушения рассматривает разбойное нападение из-за средств и драгоценностей Владимира Слизаева.

Сообразно иной версии, предпосылкой убийства стали криминальные разборки. В 2003 г. соперники Хана уже зарились на него и уничтожили его супругу, однако сам вор в законе был тяжело ранен, но выжил. Былой директор ставропольского базара «Южный» Владимир Слизаев, являлся смотрящим по Ставрополю. Говорят, будто целью киллеров был лишь вор в законе, а все другие — его сожительница, ее отпрыск, дочь с зятем и их детки, а еще 3 тружеников — оказались ненужными очевидцами его убийства. Они выскочили из здания, услышав выстрелы, когда киллеры расстреливали в автогараже Владимира Слизаева и его шофера.

В экзекуции над родом Слизаева уцелели лишь его двое потомоков — новорожденная девочка и восьмилетний паренек. Они не получили травмы. Организована их защита.

Накануне, возле дома Хана в день его убийства около часа стоял темный джип «БМВ Х5», в котором, как предполагается, посиживали киллеры, а как скоро вор в законе приехал, они заскочили в автогараж и открыли стрельбу на поражение из пистолетов с глушителями.

Но в управлении ГИБДД по Ставропольскому краю сказали, будто данный «БМВ X5» по горячим следам был задержан и информация о причастности машинки к убийству не подтвердилась.

Понятно, что Хан осуществлял торговлю наркотиками. Он еще коллекционировал антиквариат и драгоценности, которые были похищены после его убийства.

Уголовное дело возбуждено сообразно 3 статьям – «Убийство 2-ух и наиболее лиц», «Разбой» и «Незаконное хранение оружия».


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. evgen #
    1

    23 мая 2011 спустя почти пол года по этой причине Медведев освободил от должности начальника криминальной милиции по Ставрополью сообщает портал СКФО

    вот ссылка на источник



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru