КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Расстрел семьи вора в законе


Расстрел семьи вора в законе

вор в законе убит

Фото с места происшествия

21 января 2011 года в Ставрополе произошло массовое убийство.

Главная версия убийствакриминальные разборки. Один из погибших — известный в регионе криминальный авторитет, вор в законе Владимир Михайлович Слезаев по прозвищу Хан. Хан не так давно являлся смотрящим по городу Ставрополь. Но воры в законе узнали о его теневых делах с общаковскими деньгами, и он был отстранен от Ставропольского воровского общака, а позже и от контролирования города.

Хан являлся директором ООО «Гладиатор». Один раз его уже пытались убить. Но в ходе перестрелки погибла его жена. Сейчас, как считают правоохранительные органы — это вторая попытка киллеров. Итог печален — сам Хан, его любовница, дети, конюх, а также доверенные лица были  расстрелянны. Единственный, кто остался в живых после этой резни, 8 летний ребенок — внучка вора в законе.

Сообразно словам старшего ассистента управляющего Следственного управления Следственного комитета РФ по краю Екатерины Даниловой, на пространство неприятного события поехал и.о. руководителя Следственного управления Следственного комитета по краю Сергей Дубровин, который станет собственно управлять расследованием предоставленного уголовного дела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и и статье 222 (незаконный оборот оружия).

Некоторые уже связывают это убийство с массовым убийством в Кущевке. Но это не подтверждается, если учесть сферу деятельности Хана, и неудавшееся покушение, ранее совершенное неизвестными киллерами.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Гром #
    1

    Вот ироды!!!

  2. Могучий #
    2

    Семью то за что?!!!

  3. Нордик #
    3

    Это не тот мир, в котором что-то прощают. Пусть даже такими методами…

  4. гай #
    4

    мир жесток и я в нем живу провинность карается накозанием. правда скажу лучше не суйтесь как человек с 12 судимостями говорю ни чего хорошего а уважение заробатывается другим способом удачи



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru