КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Беспредел полковника Кравцова и коррупция в Алапаевске — из письма в нашу редакцию


Беспредел полковника Кравцова и коррупция в Алапаевске — из письма в нашу редакцию

полковник Кравцов

полковник Кравцов

Почему  у нас в городе Алапаевске Свердловской области не увольняют начальника ОВД  города Алапаевска полковника милиции КРАВЦОВА или у  КРАВЦОВА, есть «крыша» в ГУВД по Свердловской области??

В течение  трех лет, только по моим  обращениям прокуратура города Алапаевска внесла целый ряд представлений о нарушении законности в адрес полковника КРАВЦОВА. Но  не смотря на законные требования прокурора, КРАВЦОВ ни когда не привлекал должностных лиц Алапаевского ОВД ни к какой ответственности, по фактам указанных в моих обращениях в прокуратуру. Хотя, что я говорю – он, что  себя должен привлекать или тех сотрудников Алапаевского ОВД, которые как и он погрязли в нарушениях законодательства РФ и должностном произволе!

«Круговая порука» и должностной беспредел  в  ОВД города Алапаевска в лице полковника КРАВЦОВА и отдельных должностных лиц ОВД — на лицо!  В  течение  двух лет в отношении меня было сфабриковано ряд дисциплинарных взысканий: в течение 2008 года я был незаконно привлечен к трем дисциплинарным взысканиям, данные  взыскание суд признал незаконными/  в конце 2008 года меня понизили в должности, оклеветали и облили грязью, а в дальнейшем уволили из ОВД по отрицательным мотивам, в дальнейшем суд признал приказы о понижении в должности и увольнении незаконными, я  был реабилитирован и восстановлен в прежней должности/  в конце 2009 года  в отношении меня пытались фактически сфабриковать уголовное дело, но суд признал служебную проверку по всей этой грязи и клевете незаконной!  Не смотря, что я защитил свое доброе имя и суд признал все взыскания и увольнения незаконными — ни одно должностное лицо ОВД города Алапаевска, включая КРАВЦОВА и виновных лиц  в попытке фабрикации уголовного дела и явной клеветы в отношении меня,  не было привлечено ни к уголовной, ни к дисциплинарной ответственности!

В период  пока этот полковник КРАВЦОВ находится на должности начальника ОВД города Алапаевска,   произошел ряд резонансных преступлений, а иногда и беспрецедентных фактов нарушения законности:

1) В мае 2008 года сотрудник УР ОВД города Алапаевска в течение нескольких часов избивал и истязал    гражданина города Алапаевска прямо в служебном кабинете ОВД города Алапаевска! В период истязаний гражданина не только избивали, но и прижигали тело несчастного зажженной сигаретой и требовали дать чистосердечное признание за преступление, которое тот не совершал. В дальнейшем данный сотрудник был осужден на реальный срок и уволен из ОВД. А вот КРАВЦОВ, как начальник ОВД  отделался легким испугом и не понес ни какого реального наказания. То есть получается — в здании ОВД в служебном кабинете сотрудник милиции избивал и истязал гражданина, а КРАВЦОВ ни при чем!

2) В ноябре 2008 года сотрудник милиции ОВД города Алапаевска совершил тяжкое преступление предусмотренное ст.105 УК РФ и был осужден судом к лишению свободы сроком  на 10 лет. При приеме данного сотрудника в ОВД, КРАВЦОВ заведомо знал, что будущий сотрудник милиции  проходит по оперативному учету уголовного розыска  ОВД города Алапаевска, как лицо причастное к хищению металла и что близкие родственники данного кандидата  ранее судимые по ст. 158, 206 УК РФ, но не смотря на эти факты КРАВЦОВ принимает данного гражданина на службу в ОВД и в дальнейшем этот сотрудник совершает уголовное преступление. После данного резонансного преступления КРАВЦОВ отделался всего лишь незначительным дисциплинарным взысканием!

3) Осенью 2008 года сотруднику милиции ОВД города Алапаевска, путем присвоения звания на ступень выше штатной должности через другую должность, было незаконно присвоено звание «майор милиции». В дальнейшем после отмены МВД РФ данного незаконного звания, КРАВЦОВ назначает данного сотрудника на вышестоящую должность и сотруднику вновь, то есть повторно присваивают звание «майор милиции». В обще то это беспрецедентный случай, когда сотрудник милиции за небольшой отрезок службы дважды становится майором милиции!

4) Осенью 2008 года несовершеннолетнего подростка в возрасте 17 лет незаконно содержали совместно в одной камере ИВС города Алапаевска с ранее судимыми  взрослыми, обвиняемыми по ст. 132 ч.3 п. «д» УК РФ и ст.111 ч.4 УК РФ. При чем ранее неоднократно судимый обвиняемый по ст.132 ч.2 п. «д» УК РФ болел открытой формой туберкулеза! Осенью 2009 года несовершеннолетнего подростка в возрасте 15 лет незаконно содержали совместно в одной камере ИВС ОВД города Алапаевска с тремя ранее судимыми взрослыми, один из которых обвинялся по ст. 132 ч.3 п.«д» УК РФ, а двое других по ст. 105 ч.1 УК РФ. При чем взрослый обвиняемый по ст. 132 ч.2 п.«д» УК РФ, ранее отбывал длительный срок по ст. 105 ч.1 УК РФ. За данные незаконные и фактически садисткие действия начальник ИВС ОВД города Алапаевска не был привлечен ни  к уголовной, ни к  дисциплинарного ответственности. КРАВЦОВ, как начальник ОВД, за то, что пятнадцатилетнего подростка незаконно содержали в одной камере ИВС с «педофилом» так же  не понес ни какого дисциплинарного взыскания!

5) В 2009 году инспектор ДПС ОВД города Алапаевска был осужден судом к лишению свободы за взятку и нанесение  телесных повреждений гражданину. КРАВЦОВ, как начальник ОВД, опять отделался легким испугом!

6) В ноябре 2010 года в здании Алапаевского городского суда обвиняемый пытался совершить суицид, при чем данный судебный процесс в дальнейшем был показан по местному телевидению. После данного ЧП полковник КРАВЦОВ был обязан отправить специальное сообщение в ГУВД по Свердловской области. Но я сомневаюсь, что о данном ЧП было доложено в ГУВД так, как служебную проверку по данному факту проводило руководство ОВД города Алапаевска и соответственно КРАВЦОВ не получил ни какого взыскание за полное отсутствие контроля за охраной и конвоированием подозреваемых и обвиняемых!

7) В начале 2010 года прокуратура города Алапаевска внесла в адрес КРАВЦОВ представление о нарушении Федерального Закона РФ «О предупреждение распространения туберкулеза в РФ», данное представление КРАВЦОВ проигнорировал и не исполнил. В сентябре 2010 года вице-спикер Государственной Думы РФ и лидер ЛДПР Жириновский В.В. направил Депутатский запрос прокурору Свердловской области по факту нарушения полковником КРАВЦОВЫМ Федерального закона РФ «О предупреждения распространения туберкулеза в РФ». В дальнейшем прокурор города Алапаевска  внес по факту нарушения Федерального закона РФ «О предупреждении распространения туберкулеза в РФ» повторное представление, КРАВЦОВ вновь его проигнорировал и не исполнил! В октябре 2010 года прокурор города Алапаевска направил в суд заявление по факту признания незаконным бездействия полковника КРАВЦОВА по устранению выявленных нарушений действующего законодательства России. В ноябре 2010 года Алапаевский городской суд данное заявление полностью удовлетворил и признал бездействие КРАВЦОВА по устранению выявленных нарушений действующего законодательства России – незаконными! КРАВЦОВ — Решение суда проигнорировал!

В настоящее время группой уважаемых ветеранов  МВД города Алапаевска написано обращение прокурору Свердловской области и начальнику ГУВД Свердловской области о многочисленных фактах возможных противозаконных и коррупционных действий со стороны полковника КРАВЦОВА. Несколько действующих сотрудников милиции ОВД города Алапаевска не побоялись  и тоже обратились за помощью к выше стоящему руководству, при чем в отношении этих действующих сотрудников сразу начались репрессии!

Какое еще ЧП должно произойти в ОВД город Алапаевск и какое должностное преступление должен совершить КРАВЦОВ, чтобы его наконец то уволили из органов внутренних дел Российской Федерации??

 


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Мент в законе #
    1

    По роже видно, что тот еще гад!!!

  2. Честный гражданин #
    2

    А потом еще голосуем за тех, кто таких беспредельщиков пораждает. Жить страшно становится. Криминал в ментовке! Куда это годно?!!! Вон его оттуда!!!

  3. Антон #
    3

    Оборотень в погонах!

  4. JakGena #
    4

    Алло



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru