Ограбление банка на новогодних праздниках | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Ограбление банка на новогодних праздниках

Ограбление банка

Безызвестные злоумышленники во время новогодних выходных чрез 30-метровый подкоп просочились в один из банков Буэнос-Айреса и разорили десятую часть его депозитных боксов. Как докладывает во вторник агентство AP, целью грабителей стало отделение банка Banco Provincia в столичном регионе Бельграно. Злоумышленники «работали» в помещении для депозитных боксов оба выходных — им получилось открыть 140 из 1,4 тысячи личных сейфовых ячеек.

По данным полиции, воры сняли одно из близкорасположенных зданий еще в июне и все это время прокладывали находящийся под землей путь к банку. Эту работу полиция именовала впечатляющей — 30-метровый туннель был электрифицирован, оборудован вентиляционными приспособлениями и усилен крепежом.

Четкая сумма украденных ценностей никак не сообщается, так как данные о содержимом личных ячеек считаются конфиденциальными. Почти все аргентинцы предпочитают беречь собственные накопления конкретно таким методом после денежного упадка 2001 года. Тогда почти все банки оказались никак не в состоянии рассчитаться с клиентами, которые держали собственные средства на обычных взносах.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru