КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Ограбление банка на новогодних праздниках


Ограбление банка на новогодних праздниках

Ограбление банка

Безызвестные злоумышленники во время новогодних выходных чрез 30-метровый подкоп просочились в один из банков Буэнос-Айреса и разорили десятую часть его депозитных боксов. Как докладывает во вторник агентство AP, целью грабителей стало отделение банка Banco Provincia в столичном регионе Бельграно. Злоумышленники «работали» в помещении для депозитных боксов оба выходных — им получилось открыть 140 из 1,4 тысячи личных сейфовых ячеек.

По данным полиции, воры сняли одно из близкорасположенных зданий еще в июне и все это время прокладывали находящийся под землей путь к банку. Эту работу полиция именовала впечатляющей — 30-метровый туннель был электрифицирован, оборудован вентиляционными приспособлениями и усилен крепежом.

Четкая сумма украденных ценностей никак не сообщается, так как данные о содержимом личных ячеек считаются конфиденциальными. Почти все аргентинцы предпочитают беречь собственные накопления конкретно таким методом после денежного упадка 2001 года. Тогда почти все банки оказались никак не в состоянии рассчитаться с клиентами, которые держали собственные средства на обычных взносах.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru