КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | На курорте Алтая сгорел ночной клуб


На курорте Алтая сгорел ночной клуб

Пожар

В курортной зоне алтайского городка-курорта Белокуриха в среду сгорел ночной клуб «Куба.ру», возгорание вышло в нерабочий день, потерпевшие отсутствуют, сказал дежурный ГУ и ЧС по Алтайскому краю.

«Возгорание в клубе вышло в нерабочее время. Может быть, потому человеческих жертв получилось избежать, хотя площадь пожара совсем крупная»,- сказал собеседник агентства.

Сообразно его словам, работники заведения, увидев пожар, стали гасить пламя без помощи других, однако как скоро сообразили, что своими силами никак не управятся, вызвали пожарных, а сами стали выносить из строения мебель и технику.

«В ликвидации возгорания были задействованы спецмашины не только пожарной части городка-курорта, но и спасатели из располагающихся рядом сел. Неувязка заключалась в трудных атмосферных условиях — при практически 30-градусном холоде вода в цистернах автомашин промерзла. Влага сервировалась с поддержкою гидранта, размещенного в 100-150 метрах от места неприятного события», — сказал дежурный в спасательной службе Белокурихи.

Сообразно подготовительным данным, пожар случился из-за короткого замыкания проводки.

Площадь пожара пока не известна, вред заведению еще не подсчитан. На месте ЧП действуют спецы МЧС.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru