КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Два раза за геноцид


Два раза за геноцид

Джон Демьянюк

Джон Демьянюк

Испанский судья Исмаэль Морено (Ismael Moreno) показал официальное обвинение в грехах против человечности 90-летнему уроженцу Украины Джону (Ивану) Демьянюку. Как передает Agence France-Presse, Демьянюка подозревают в причастности к смерти 60 испанцев в концлагере Флоссенбюрг (Flossenbuerg), в котором он приблизительно работал сторожем во время 2-ой мировой войны.

Морено еще дал интернациональный ордер на арест Демьянюка, кой направлен германским господствам. В конце 2009 года туземец Украины стал пред трибуналом в Мюнхене, в каком месте его винят в причастности к смерти 27900 заключенных концлагеря Собибор.

В 1981 живший в USA Демьянюк были лишен южноамериканского гражданства, когда господствам стало понятно, что он укрыл сведения о собственном нацистском прошлом. Он был экстрадирован в Израиль, в каком месте его винили в причастности к истреблению евреев в концлагере Треблинка и приговорили к смертной экзекуции. В 1993 году вердикт был отменен, так как оказалось, будто сторожа из Треблинки по кличке «Иван Грозный» перепутали с Демьянюком по ошибке.

Представитель сильного пола возвратился в USA, но в 2009 году был опять выдан для осуществления правосудия, на данный раз в Германию.

Демьянюк заявляет, будто ни разу не работал сторожем в концлагере, а сам был арестантом лагеря для военнопленных. Никто из немногочисленных очевидцев, оставшихся в живых до начала суда, не сумел идентифицировать в оговариваемом сторожа. Основным доводом в выгоду вины Демьянюка стало удостоверение сторожа концлагеря, которое, сообразно воззрению защитников, считается фальшивым.

Джон Демьянюк

Джон Демьянюк 

Положение самочувствия оговариваемого в силу преклонного возраста не дозволяет ему деятельно принять участие в судебных заседаниях, которые непрерывно переносятся.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru