КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Группировка отморозков из Сибири


Группировка отморозков из Сибири

Организованная преступная группировка

Эта организованная преступная группировка возникла из былых спортсменов. Кипучие общественно-финансовые потрясения истока 1990-х годов отодвинули делему физкультуры и спорта на обратный план. Проф спорт имел возможность взять только незначимую дробь водящих спортсменов, потому почти все былые спортсмены, никак не имевшие никакой настоящей специальности, оставшись в отсутствии средств к существованию, ушли в криминал.

В истоке 1990-х годов в Западную Сибирь, компании которого профилировались в главном на добыче и переработке угля и сплава, потекли большие средства, оживилась торговля и сфера сервиса. Продукция сибирских компаний стала завлекать интерес лишь появившихся тогда предпринимателей, активность которых контролировал уголовный мир.

Начальным лидером организованной преступной группировки был Олег Антохин, по прозвищу Мастер, мастер спорта СССР, один из адептов небезызвестной школы вольной борьбы. Вокруг себя он сплотил собственных былых сослуживцев-спортсменов. «Правой рукою» Мастера стал Олег Мальцев, еще былой спортсмен боксер. Типичным учебным пособием для грядущих злодеев считались киноленты о чикагской мафии Аль Капоне. По сущности дела, иерархическая конструкция и внутренние порядки были скопированы с данных кинофильмов.
Антохин и его бригада специализировались на «рэкете». Работали спортсмены свирепо — не выдавали практически никаких бонусов, поблажек и отсрочек. 1 бизнесмену, не успевшему рассчитаться в срок, отрубили туристическим топориком часть ладони, а как скоро тот всё же рассчитался, то получил в презент инвалидную машину.

Не хотевших делиться с отморозками предпринимателей ожидала неизбежная экзекуция. Почти все из убийств тех лет причисляли конкретно банде Мастера.

Мастерс большей долею собственной  организованной преступной группировки уехал из Сибири в Столицу с целью занять пространство под солнцем в криминальном мире главного города. Скоро они возымели в своё владенье довольно солидную местность на юге Москвы. Совместно с тем, часть организованной преступной группировки под управлением Мальцева, осталась в родимом городке с целью обеспечения контролирования над ним.

Мастером в Столице было сотворено подразделение киллеров, занимавшееся отстрелом столичных соперников. Всего на счету киллеров по наименьшей мерке 20 убийств в Столице.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru