КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Резо Тбилисский на свободе


Вор в законе Резо Тбилисский на свободе

Вор в законе Резо Тбилисский

Вор в законе Резо Тбилисский

Сейчас 11 декабря истекает срок тюремного заключения для 52-летнего вора в законе Реваза Лорткипанидзе, наиболее знаменитого в криминальном мире как Резо Тбилисский.

Сообразно этим данным, уроженец Тбилиси Реваз Лорткипанидзе различается серьезной приверженностью воровским обычаям и является одним из самых авторитетных  криминальных лидеров Тбилисского воровского мира.
Раньше Резо был 6 раз судим, в том количестве и в Рф, из-за кражи, дебоширство и преступного хранения наркотических средств. В тюрьмах этот вор в законе провел около 15 лет жизни. Последнюю судимость шесть лет тюремного заключения, Лорткипанидзе получил в Тбилиси еще в 2005 году из-за хранения наркотических средств. А в 2006 году Резо получил еще один лишний год заключения, из-за того, что он является вором в законе.

В СИЗО №7 Тбилиси, вор в законе провел большую часть своего тюремного заключения. Это СИЗО известно благодаря своим основным арестантам — ворам в законе.
Исходя из данных оперативных органов, выход на свободу вора в законе Резо Тбилисского негативно отразится на криминальной ситуации хоть какой державы, в каком месте бы он ни обосновался.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Yuri #
    1

    Zavaliat ckoro—XAZUKA..

  2. Юрий #
    2

    Жизнь Свободу Ворам !

  3. rezo laxmach #
    3

    skora ubiut etava laxmacha



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru