Новое побоище в Краснодарском крае | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Новое побоище в Краснодарском крае

 

Нож у горлаЧетыре человека стали жертвами нападения на Кубани , из них одна ДАМА скончалась , и три человека госпитализированы . Хотя РАЗЛИЧНЫЕ источники сходятся в количестве жертв , они противоречат ПРИЯТЕЛЬ ПРИЯТЕЛЮ в данных о пострадавших . По сообщению РИА » Новости » , которое ссылается на РАБОЧЕГО городской больницы , к ним поступили в тяжелом состоянии мужчина , ДАМА и семилетний ребенок . Пресс — служба Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю в среду подтвердила » Интерфаксу » сообщения о преступлении . По предварительным данным , в съемной квартире находились две пары .

Согласно первой озвученной РАЗНОВИДНОСТИ , причиной нападения стал бытовой конфликт , передает РИА » Новости » .

По словам Крючкова , БЕЗЫЗВЕСТНЫЙ вошел в дом и начал КОЛОТИТЬ бейсбольной битой ДАМУ , которая впоследствии скончалась . Находившиеся в доме люди вступились за ДАМУ , в ответ на что злоумышленник ранил еще мужчину , ДАМУ и ребенка , сообщил он .

Между тем официальный представитель Следственного Комитета Владимир Маркин сообщил ИТАР — ТАСС , что » сегодня утром в ЛИЧНОМ домовладении по улице Победы в ГОРОДКЕ Славянске — на — Кубани неустановленный мужчина нанес несколько ножевых ранений 20 — летней ДАМЕ , от которых она скончалась , и совершил покушение на убийство мужчины , ДАМЫ и ее семилетней дочери , которые в тяжелом состоянии находятся в больнице » .

Погибшая — 20 — летняя Наталья Еременко , ранены 24 — летняя Юлия Абраменко , ее 7 — летняя дочь и 23 — летний Андрей Воропаев , уточнил » Интерфаксу » межрайонный прокурор Андрей Крючков . По его словам , подозреваемый уже установлен и разыскивается .

Местная телекомпания НТК не располагает данными о наличии среди жертв семилетнего ребенка , но сообщает , что ОРГАНИЗАЦИЯ молодых людей СРЫВАЛА квартиру в многоквартирном доме . Установлен подозреваемый , имя которого не разглашается в интересах ПОСЛЕДСТВИЯ . Он напал с ножом на ДАМУ 20 лет , которая впоследствии скончалась , а также еще на двух ДАМ и молодого человека .

» Следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления , предусмотренного ч . 3 ст . 30 , ч . 1 ст . 105 и ч . 2 ст . 105 УК РФ » Убийство и покушение на убийство двух и более лиц » , — добавил он .

» В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ время следователями ДЛИТСЯ осмотр места происшествия . По уголовному делу проводятся НУЖНЫЕ следственные действия , направленные на установление всех обстоятельств ПРЕКРАСНОГО преступления » , — сообщил представитель ПОСЛЕДСТВИЯ .

Кубань оказалась в центре внимания правоохранительных органов и общественности после зверского убийства в станице Кущевской 12 человек .

5 ноября в двухэтажном доме по улице Зеленой станицы Кущевской , принадлежащем семье Аметовых , были обнаружены мертвыми 12 человек . Среди убитых — хозяин дома , фермер Сервер Аметов , его жена Галина , невестка Елена и 9 — месячная внучка Амира , соседка Наталья Касьянова с 14 — летним сыном Павлом , а также ПОСЕТИТЕЛИ из Ростова — на — Дону — финансовый директор ОАО » Астон » Владимир Мироненко , его жена Марина , дочери Ирина пяти лет и Алена девяти месяцев и тесть с тещей Виктор и Лидия Игнатенко .

По данным экспертизы , большинство жертв в Кущевской были заколоты ножами . На телах было от трех до десяти ЦАРАПИН . Больше всех колото — резаных ранений , а именно 18 , получила хозяйка дома Галина . Двоих дочерей Мироненко задушили руками , внучка Сервера Аметова задохнулась от угарного газа .


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. as #
    1

    Жесть!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru