Как убили Игоря Талькова /  КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ


Как убили Игоря Талькова

Игорь Тальков

Игорь Тальков

Шестого октября 1991 года, вечером, во время проведения галаконцерта во Дворце спорта » Юбилейный «, был убит известный поэт и исполнитель Игорь Тальков . Это трагическое событие ранее предсказал астролог Павел Глоба .

В концерте выступали многие ИЗВЕСТНЫЕ исполнители , в том числе и новая звезда Азиза Мухамедова . По одной из версий , которой особенно охотно придерживалась в те дни российская пресса , именно она стала невольной зачинщицей конфликта , который и привел к трагедии . По этой версии  предполагалось , что приятель певицы , 29 — летний Игорь Малахов , захотел , чтобы Азиза вышла на сцену после Талькова . А по негласному правилу , царящему в шоу — бизнесе , степень значимости артиста оценивается и по этому критерию : кто позже выступает , тот и «авторитетнее» . В начале пятого вечера , когда Малахов и Азиза перед выступлением сидели в артистическом зале Дворца спорта , у них зашел разговор о том , кто и в какое время сегодня будет выступать.

Скоро о данном стало понятно и лично Талькову. Он вызвал к себе в гримерку Малахова, в каком месте и стартовал 1-ый документ данной драмы. Двое парней повздорили, и меж ними завязалась потасовка. Они выбежали в коридор. В руках Талькова возник газовый револьвер. В данное время в коридоре пребывали шестеро юных людей из окружения солиста. Все они кинулись на Малахова. Ощущая, будто самому ему с ними никак не совладать, Малахов извлек на свет пистолет и для острастки пальнул из него пару раз в настил. Опосля данного в пистолете осталось еще 2 военных патрона. Однако палить Малахову более никак не дозволили, ему стали крутить руки , колотить сообразно голове. Закрывая голову, Малахов выпустил пистолет из рук. Прошло еще некоторое количество секунд, и пистолет опять «заговорил»: кто-то из конфликтующих надавил на курок, и пуля пробила грудь… Игоря Талькова. В наверное время Малахов вырвался из рук колотящих его людей и кинулся бежать.

Истекающего кровью солиста занесли в гримерную. Вызвали «Скорую помощь». Пистолет ведь, из которого выстрелили в солиста, оказался поначалу в сливном бачке санузла, а потом его достала оттуда Азиза. Она и передала его собственному админу Эле Касимати, коия выскочила с ним на улицу и дала его владельцу, Малахову, который около «Юбилейного» ловил такси. Словив машинку, Малахов уехал с места неприятного события совместно с инструментом правонарушения. Наиболее того, сообразно дороге он разобрал его и выкинул в различные места в воды Мойки и Фонтанки.

Ранение Игоря Талькова было критичным, и практически никакие силы уже никак не имели возможность спасти солиста. Основной доктор муниципальной станции «Скорой медпомощи» А. Ушаков так и произнес: «С таковым диагнозом — огнестрельное пулевое проникающее ранение грудной клетки с дефектом сердца и легкого, при запредельной кровопотере — никак не живут».

Сообразно прецеденту данного убийства городская прокуратура возбудила уголовное ремесло № 381959. 10 октября скрывающийся от правосудия Малахов был заявлен во всесоюзный поиск. Но, как лишь наверное известие было афишировано, Малахов по собственной воле появился в прокуратуру с повинной и — фактически единый из всех соучастников события — начал давать сведения».

«В конце декабря 1991 года с Малахова сняли нарекание в преднамеренном убийстве, однако смертоубийство сообразно неосмотрительности сообразно-бывшему не исключалось. Ему приписывали и преступное сохранение и ношение пистолета . И только в апреле 1992 года прокуратура Рф приняла, будто установлен настоящий убийца и наверное никак не Игорь Малахов. К этому выводу эксперты пришли после проведения мед, баллистической и ситуационной экспертиз. Было предопределено направленность раневого канала в теле погибшего, а полный тест показаний очевидцев дозволил расставить соучастников схватки по их местам в эпизод выстрела. По всему выходило, будто из малаховского «нагана» выстрелил админ Талькова Валерий Шляфман.

Но к тому эпизоду, как прокуратура Санкт-Петербурга 6 мая 1992 года вынесла распоряжение о привлечении Шляфмана в качестве обвиняемого сообразно статье 186 УК Рф (неосторожное убийство), его уже естественно не было в Рф. В феврале он поехал в Израиль, при этом устроил наверное никак не чрез столичный либо петроградский ОВИР, а чрез Житомир».


6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Aleksey #
    1

    Jest!!!!

  2. advokat Shlafman #
    2

    Игорь — смелый человек, говорил правду, как он её понимал. Я с ним согласен во многом, но не во всём. Есть и другой поэт, имя которого не могу назвать, который предсказал смерть Игоря сразу после того, как на радио прозвучвла песня «Россия.»
    Игорь Тальков — поэт России, а Шляфман — тот должен был устранить Игоря (так решили в Израиле раввины), поэтому ни Азиза, ни Малахов в смерти Игоря не виновны. Это — подстава.
    Шляфман сам в своём интервью признался, что именно он спрятал за сливной бачок в туалете пистолет, из которого был убит Тальков. Но Израиль убийц не выдаёт…
    Поэтому судите сами, был ли конфликт между Малаховым (крышей Азазы) или Тальковым (чей уровень был выше этого) из-за того, кто будет выступать первым, или евреями, для кого национальное самосознание русских означало крах власти в России…
    Игорь — это русский поэт, а все мы знаем, что русские поэты в России своей смертью не умирают…
    И всегда виновники их гибели — не Малаховы, а Дантесы, Мехлисы и шляфманы…

  3. гриня #
    3

    ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С ВАМИ ОТ РУК ЖИДОВ ПОГИБЛО МНОГО СЛАВЯН

  4. M #
    4

    С песнями Игоря можно было идти защищать Родину без
    оружия! А этого боялась власть! Отсюда и его убийство.
    Вы посмотрите телеэкран- там всякая попса и быдло. А про
    Игоря- нет ни воспоминаний о нем, нигде не звучат его песни, полное забвение.Это нужно власти!

  5. Светлана #
    5

    -убили поэта!…в который раз…
    Прямою наводкой в мысль между глаз.
    Стреляли в голос, что прямо из сердца,
    В строки стихов, что не могут не петься.
    В зоркость души, в святое горенье
    В горестно-хриплое, честное пенье.
    Поторопились отдать на закланье
    Еще одну жертву Христова страданья.
    Замкнула уста все та же печать,
    -Испытанный способ заставить молчать.
    Но лучик надежды — память-свеча:
    Ее не затушишь ударом сплеча.
    Прими же поклон без суетных слов
    Певец от народа — Игорь Талькова!

  6. Александр #
    6

    Плохо Талькова нет сейчас в живых



Прокомментировать


+ 7 = 8






Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru