КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Губернатор и вор в законе


Губернатор и вор в законе

глава республики удмуртия александр волков

глава республики удмуртия александр волков

Всем понятно, администрация человека развращает. Губернаторская администрация развращает еще более. За образцами далековато бродить никак не нужно. Ежели замечать послужной перечень отставных губернаторов, восхищает никак не то, будто их посадили либо элементарно устранили. Восхищает, отчего этак поздненько наверное спохватились, отчего Кремль ранее никак не откликнулся.

У губернатора Волкова, перед крылом бешеной расцветкой зеленеет беззаконность, начиная от уголовной и криминальной, а заканчивая рейдерской, коррупционной и экономической. Былые криминальные авторитеты, к примеру, эти как Маркин (кликуха Маркел) и его приятель, вор в законе Смирнов Сергей, ощущали себя владельцами Удмуртии.

Занимательны неофициальные зарисовки к портрету губернатора. Читая эту оперативную информацию, появляется огромное сомнение, что губернатор кукла в руках криминальных авторитетов. Немало увлекательного позволительно выяснить от обслуживающего персонала, являющегося внегласным очевидцем почти всех сцен. К примеру, как скоро Волков на людях разговаривает с Маркиным, которого считают наиболее знаменитым рейдером и былым криминальным авторитетом. Однако когда они один на один и их никто никак не наблюдает, (не считая обслуги) появляется обратное ощущение.

Подобно разрешено заявить про исключительные дачные либо столичные встречи Волкова со Смирновым, вором в законе. Сообразно показаниям свидетелей, присутствовавших при данных встречах, со стороны делалось ощущение, будто губернатор никак не Волков, а Смирнов. Волков, максимально, его зам.. Смирнов выдавал недлинные указания, Волков кивал башкой, будто-то записывая в блокнот и переспрашивая, смотря в уста. Конкретно этак говорит шеф с подвластным. Конкретно этак Смирнов говорил с Волковым.

Данные встречи в прошедшем. В данный момент приятель губернатора, вор в законе Смирнов, пока сидит сообразно обвинению в организации преступного сообщества, в ожидании наиболее нешуточных обвинений. Смирнов сопричастен к хищению оружейных деталей, из каких делали револьверы, выстрелы из каких прозвучали на целый мир.

Обстановка в Удмуртии припоминает ситуацию былого губернатора новгородской области Миши Прусака, ушедшего «сообразно личному желанию» в взаимосвязи с неприемлемо острой криминальной ситуацией в области. Информационное место Новгорода и равномерно Рф заполонили анонсы о убийствах, кражах, денежных злоупотреблениях, рейдерских захватах, сращивании власти с криминалом, в том количестве и с искренней уголовщиной. Детки районной верхушки там так же пребывали в узком контакте с криминальным миром.

Новгородская область заполучила репутацию криминального ореола, и Кремль счел, народонаселение утомилось от 16-летнего правления Прусака. Было ясно, губернатор никак не осуществляет контроль области. Присутствие Прусака на посту губернатора стало нереально ни по каким суждениям, ни по политическим, ни по социальным.

Волков также очень длинно посиживает в кресле президента республики. Один монумент животному Волку, кой поставил в городке губернатор Волков, чего стоит. И таковых одичавших глупостей, которые себе имеет возможность дозволить лишь совсем зажравшаяся персона, переставшая созидать берега, очень много. Бронзовеет человек при жизни, в монумент преобразуется, что несовместно с занимаемой должностью.

Вопросец времени, как скоро снимут (либо посадят) ижевского президента. Замеры публичного мнения демонстрируют, народонаселение сердито его выходками. Люди утомились от криминальных приятелей губернатора, от его членов семьи и деток. Во властную вертикаль вступают криминальные авторитеты, будто закономерно, ежели детки президента Удмуртии совместно с ворами в законе сооружают бизнес-центры, характеризуют кадровую политическому деятелю, промышляют рейдерскими захватами и экономическими махинациями, в том количестве искреннего уголовного нрава (не так давно подшефные Волкова под управлением Маркина просто «бросали» компании на большие суммы).

Согласно имеющейся инфы, более предусмотрительные в политическом намерении ижевские политические деятели уже молчком начинают отдаляться от президента, досиживающего собственные крайние дни. Покуда Крепость наблюдает новенькую кандидатуру, кто-то теснее приготовляется к дальнейшему переделу.

В количестве претендентов на новоиспеченого президента Удмуртии бытуют различные люди, в том числе и из районных. Мы в данный момент никак не пробуем отгадать, кто станет в перечне, представленным полпредом в Администрацию Президента РФ. Несомненно, вслед за тем станут учавствовать новейшие люди. Скорее всего это будут лидеры современных организованных преступных группировок. Все данные Маркелы, Смирновы, Осколковы и остальные, сейчас интегрированные в систему Волкова, с приходом новейшей власти окажутся перед следствием. Уж больно немало они наворотили дел.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вы правы... #
    1

    Вы правы, к сожалению…



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru