КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Пожизненка для террориста


Пожизненка для террориста

террор

Портрет террориста Йорке Файсал Шахзад в суде

Организатор неудавшегося теракта в Нью-Йорке Файсал Шахзад приговорен к пожизненному заключению. На процессе он продолжал яростно отстаивать свои убеждения, а судья посоветовал ему потратить оставшееся время его жизни на мысли о том, действительно ли Коран призывает к убийствам людей.

Во вторник в Нью-Йорке завершился процесс над выходцем из Пакистана Фейсалом Шахзадом, который обвинялся в подготовке теракта на Таймс-сквер 1 мая. «К счастью, ваше обучение по созданию бомбы было неудачным, и ваши усилия по убийству многих американцев также не увенчались успехом, — сказала судья Мириам Голдман Седарбаум, обращаясь к подсудимому, стоящему с белой тюбетейкой на голове между своих адвокатов. — Факты требуют того, чтобы вы были помещены в тюрьму на пожизненное заключение». На это, как передает New York Times, террорист-неудачник ответил одно: «Аллах акбар».

31-летний Шахзад был явно измотан пятью месяцами, проведенными за решеткой.

Он выглядел совсем юным и радостно улыбался телекамерам после ареста 3 мая, когда полиция сняла его с самолета, летевшего в Дубай, в нью-йоркском аэропорту Джона Кеннеди. На суде Шахзад продолжал отстаивать свои религиозные убеждения. Впрочем, судья показала прекрасную осведомленность в мусульманской вере и периодически прерывала речь подсудимого, вступая с ним в дискуссии о толковании Корана или о нюансах учения религиозных лидеров мусульман.

«Это всего лишь одна жизнь, — заявил Шахзад. — Если я получу тысячу жизней, я принесу их в жертву Аллаху, борясь с этой системой, защищая наши земли».

В ответ судья напомнила, что он давал клятву верности США, когда стал американским гражданином. Шахзал улыбнулся: «Я клялся, но я не имел это в виду». Отправляя его в тюрьму судья заявила напоследок: «Я очень надеюсь, что вы будете иногда выделять время в тюрьме на размышления о том, действительно ли Коран хочет, чтобы вы убивали много людей».

Самодельное взрывное устройство было обнаружено 1 мая 2010 года в машине, припаркованнй в одном из самых многолюдных мест Нью-Йорка — на пересечении Таймс-сквер и 45-й авеню. Автомобиль Nissan Pathfinder 1993 года выпуска был доверху набит самодельной взрывчаткой, баллонами с пропаном, канистрами с бензином, фейерверками и петардами. Оставленная посреди улицы машина со связкой ключей в замке зажигания привлекла внимание 58-летнего продавца футболок Дуэйна Джонсона, чей лоток стоял неподалеку. Из автомобиля начал идти дым, и Джонсон сразу же вызвал полицейских, которые оцепили квартал. Когда возгорание, возникшее в салоне Nissan, было ликвидировано, взрывотехники осмотрели устройство и сообщили, что бомба дала осечку.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг назвал взрывное устройство «любительским».

Бдительного продавца футболок Джонсона по телефону лично поблагодарил президент США Барак Обама, а спецслужбы приступили к поиску организатора несостоявшегося теракта. Выйти на Шахзада удалось тем же вечером: полиция связалась с предыдущим владельцем Nissan, который рассказал, что три недели назад продал автомобиль за наличные «человеку, похожему на выходца с Ближнего Востока». Уже вечером 3 мая Шахзада сняли с рейса Нью-Йорк — Дубай в аэропорту Джона Кеннеди. На следующий день, сообщает Reuters, власти Пакистана, где жил Шахзад, задержали нескольких его предполагаемых сообщников. Детали операции не сообщаются.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Лора #
    1

    Ни хуя как пидарьё-мировое правительство фабрикует дела!!!
    1.Судья-пидарша Голдман принадлежит к династии Голдманов, которые вместе с пидарами Ротшильдом,Рокфеллерами,Саксами,Дюпонами,Кунами,Блумбергом,Обамой,Наото Каном, и еще сотнями таких же ПИДОРЬИХ семей рулят,делая терракты,Уничтожая население земли вакцинами,несущими вирусы и онкологию,Производя генномодифицированную пищу,которой нас Файсала отравляют,заражают скот,и делая поджоги на территории не только нашей страны,но по всей-всей Земле!!Они,пидары ебучие,обвинили невиновного человека Файсала Шахзаде в подготовке терракта!!!
    2.Как Вы думаете,если террорист хотел бы сделать терракт,стал ли бы он начинять автомобиль самодельной взрывчаткой, баллонами с пропаном, канистрами с бензином,А САМОЕ СЕНСАЦИОННОЕ,фейерверками и петардами???Чудный Терракт,с петардами!!!К тому же,ОН(Nissan)ЕЩЁ И ДЫМИЛСЯ!!! Видимо,дымились одни петарды!!!
    Причем,Обама и Блумберг-пидарьё,входят в состав Трёхсторонней Комиссии. и Бильдербергского клуба!!!А их Гринпис,на территории НАШЕЙ РОССИИ ПОДЖИГАЕТ ТОРФЯННИКИ ДАЖЕ ЗИМОЙ,для того,чтобы будущим летом их поджоги проканали за обыкновенные пожары!!!и пытаются навязать России насильную поголовную вакцинацию и чипизацию!!!
    С НЕБА НАШИ УНИЧТОЖАТ ВСЁ ИХ НА ХУЙ ЕБУЧЕЕ ПИДОРЬЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru