КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в Законе Роспись


Вор в Законе Роспись

Вор в законе Роспись

Андрей Исаев вырос среди криминальной шпаны, которая занималась хулиганством и воровством. На воровстве и попался. Отсидел 2 года в колонии. Когда вышел, изменил тактику своих криминальных дел. Теперь вместе с пацанами он стал грабить людей. Не только простые прохожие были его жертвами. Также они залезали в квартиры, воровали. А если хозяева были дома, то не гнушались и разбоем. За разбой Исаев опять отправляется на зону. Здесь судьба его сводит с авторитетнейшим вором в законе еще союзного значения Васей Бузулуцким. Исаев своим поведением дает понять, что он не будет прогибаться под правоохранительной системой. Поставил перед ворами в законе он себя правильно. Ярого отрицалу воры в законе принимают в свой арестантский круг. Исаева коронуют, и дают погоняло Роспись — за обильные татуировки на теле. Но прежде назначают Росписи испытательный срок — ставят смотрящим по тюрьме. Со своими обязанностями смотрящего, Роспись справляется удачно.

Когда новоявленный вор в законе Роспись вышел из тюрьмы, он стал заниматься рекетом, покровительствовал многим коммерсантам. На криминальные деньги в Бутырскую тюрьму, Роспись часто отправляет фуры с продовольствием для арестантов. Естественно под видом благотворительной помощи.

Эти благие дела замечает вор в законе Япончик, он приближает молодого законника к себе. В 1988 году начинается негласная война между славянскими и кавказскими преступными группировками. Ярыми бойцами от славянских бандформирований становятся воры в законе Япончик, Шурик Захар, и Роспись.

За время криминальной войны, на Роспись было совершенно более 10 нападений, 3 из них чуть ли не закончились гибелью авторитетного вора в законе.

Слева: Валера Плохиш, Андрей Расписной и Вова Щавлик

Слева: Валера Плохиш, Андрей Расписной и Вова Щавлик

Один раз чеченские боевики заложили под машину Росписи около килограмма взрывчатки. Но погиб телохранитель вора в законе. После этого покушения Роспись залег на дно.

В 1995 году, летом в московских газетах прошло сообщение, что вор в законе Расписной был убит вместе со своей подругой, в ходе криминальных разборок. Эта статья попала в руки и к самому Росписю. Оказалось, что у убитого мужчины также как и у Роспися были идентичные татуировки. А лицо изувечено. Поэтому в правоохранительной системе и произошла ошибка. Роспись же прочитав статью, позвонил в редакцию газеты и высказал свое недовольство.

В 1996 году на одной из воровских сходок, по решению воров в законе был убит вор в законе Крест, сподвижник Росписи. Роспись пообещал отомстить за товарища. Воры в законе были недовольны опрометчивым высказыванием Росписи, но промолчали. И в это же время у Росписи назревает крупный конфликт с чеченскими криминальными авторитетами. Он прямо на одном из сходняков бросил им, мол вас я изживу из Москвы, а потом и из России. Возникла перепалка. Чеченцы тоже кричали о том, что Росписе пришел конец.

Могила Андрея Исаева - Росписи

Могила Андрея Исаева — Росписи

Летом 1997 года, Андрей Исаев прилетел в Польшу в город Познани. Здесь у него должна была состояться встреча с бизнесменом, с которым он вел дела. На встречу, вор в законе приехал с польским криминальным авторитетом Робом. Встреча происходила в кафетерии. Решив полюбовно все дела, вор в законе и криминальный авторитет вышли к стоянке, где стояла их машина. И в это время на стоянку зарулил белый «Мерседес» с немецкими номерами. Из него вышло двое парней славянской внешности. Роспись и Роб поздоровались с ними, приобнялись как с лучшими товарищами. Но вдруг парни неожиданно выхватили из-за пояса пистолеты и в упор расстреляли обоих авторитетов криминального мира. Парни тут же скрылись. Польской полицией были предприняты поисковые мероприятия. Но без толку, киллеров не нашли. Так завершилась история жизни одного из известных воров в законе Росписи.


7 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Igorj #
    1

    Zalko mne takih avtoritetov,u menja otec bil tozhe kriminalnij avtoritet,tolko ne v rosii a v Rige,ego ubili u menja na glazah,kogda mne bilo 10let,ja tozhe ho4u najte etogo uroda i ubitj!!!

  2. otec #
    2

    sinok menya ni kto ne ybil. ya zalek na dno

  3. killer #
    3

    vot suka?ya promazal

  4. zakazchik #
    4

    A za che ya tebe babki zaplatil, killer?????

  5. Musor #
    5

    Ya vas vseh vorov peresajau. Budete zonu toptat 20 let

  6. Putin #
    6

    V okoncove zakopali vsex, dage musora.

  7. Ловкий #
    7

    Вор моднявый был. Ни бизнесмен, ни карманник, а как металлист



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru