КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В криминальные авторитеты за неделю


В криминальные авторитеты за неделю

Криминальный авторитетДо сих пор, в России появляются организованные преступные группировки. Хотя, казалось бы этот период мы уже давно прошли. Но все-таки…

В Братске Новосибирской области группа товарищей, во главе с только что освободившемся Николаем Пичугиным, решили создать свою преступную группировку. Которая возьмет город, а далее и область под свой контроль. Начали они вшестером. Во главе Никола — так окрестили нового криминального авторитета его протеже. Тем более в далекие девяностые, Пичугин уже занимался рекетом, и успел отсидеть за него.

Начать решили с мелких торговцев, стоящих на рынке. Но не учли криминальной ситуации в городе. Пусть конечно времена рекета и прошли, но вот криминальные авторитеты, державшие под своим контролем многие бизнесы, остались. И почти за каждой крупной точкой  «закреплен» свой криминальный авторитет, обычно совладелец бизнеса. Не обошло это и местный рынок. Николай с братвой из дверей директора рынка вылетели как тряпки. Просто директор позвонил службе безопасности, и бравые ребята, выпроводили нового криминального авторитета с шоблой.

Никола понял, что наезжать на директора бесполезно. Что там стоят настоящие криминальные авторитеты. Либо менты.

Поэтому уже через неделю они возвращаются на рынок, и берут под свой контроль отдельных торговцев — палатки и павильоны. Все бы ничего, но о таком беспределе на собственной территории узнает директор. Сам разобраться с наглецами он не желает. Тем более в соучредителях рынка числится криминальный авторитет Потап — 55 летний бывший арестант. Позвонив Потапу, директор выслушивает матерную тираду.

В этот же вечер Николай Пичугина расстреляли в собственном автомобиле. И начинающая группировка прекратила свое существование.

Интерес возникает в том, что криминальный мир России уже не решает свои проблемы на стрелках. Авторитеты 90-х настолько стали великие, что решают такие серьезные для начала девяностых проблемы как наезд, довольно быстро и без просчетов дальнейших ходов. Будь это 90-ые, каждое убийство любого лидера бригады просчитывалось досканально — от организации до последствий. Так можно было затеять и криминальную войну двух преступных группировок. Но сейчас уже авторитетные бизнесмены не боятся мелких бригад. Они для них как муха для слона.

В  связи с этим, жители города даже и не заметили как организовалась и тут же распалась преступная групапировка Николая Пичугина.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru