КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Сын авторитета


Сын авторитета

Криминальный авторитет

В Криминальной России много противоречий и несурядиц между преступными группировками. Но все они — группировки, и авторитеты и опекающие — существуют только благодаря или лучше сказать ради денег. Пускай эти деньги замешаны на крови, на человеческих судьбах, но суть одна — какое бы не было преступление, совершенное преступной группировкой, все это ради денег.

Но вот в Ярославле произошел другой случай. Сын известного криминального авторитета стал общаться с сектантами. Сектанты ходили во всем черном, красили волоса в черный цвет и назывались готами. Из дома криминального авторитета стали пропадать деньги, зарабатывающиеся исключительно криминальным путем. Авторитет Зяма забил тревогу, когда недосчитался около ста тысяч рублей.

Михаилу — сыну — была предъявленна предъява в лучших криминальных традициях. Зяма очень нелюбивший своего пасынка, держал и ствол у лба Михаила, и ножом угрожал. В конце концов боевики криминальной группировки вывезли Миху в багажнике за город. В лесок. Но в пылу братва авторитета Зямы не учла одного — у Михи был сотовый телефон. И из багажника автомобиля он позвонил своим корешам. Куда его везут, он естественно не знал. Но предположительную ориентировку дал. И не просчитался. Потому что вывезли его в район дач, где у авторитета был небольшой домик. Братва глумилась над сыном своего авторитета, наверное минут тридцать. Его били, пытались изнасиловать. Но тут подоспели дружные сектанты, которые были вооружены железными прутьями. Вдесятером против двух, готы быстро одолели братков. С разможенными черепами их так и нашла милиция через несколько часов, по вызову соседей, которых испугали темные парни и крики. Миха, на чью судьбу выпала такая доля, повел сувоих приятелей к своему отчиму — криминальному авторитету. Тот не ожидал конечно, что пасынок вернется на своих двоих, да еще и в компании десятерых дружков. Они не стали его убивать. А просто взяли и сделали авторитета инвалидом, разорвав ему ноги.

Что тут еще можно добавить? Только то, что Миха и пятеро друзей в розыске. Хотя неизвестно, может быть их и стер с лица земли криминальный авторитет Зяма за свою искалеченную жизнь. Ведь теперь в большей степени криминальные деньги будут идти на лечение его растерзанных ног.


5 коммент. Добавьте свой ↓

  1. adviveAppalia #
    1

    Люди могут простить вам добро, которое вы для них сделали, но редко забывают зло, которое они причинили вам.

  2. biopOptibeFex #
    2

    — Уходи. Пожалуйста, уходи! Ничего не говори Уходи!Он вышел без лишних слов. И не вернулся. Как он посмел не вернуться?!

  3. Tearmedrawl #
    3

    Человечество является скорее средством, а не целью. Человечество является просто подопытным материалом.

  4. Pentax #
    4

    Анекдот на эту тему:
    — Доктор, у меня склероз!
    — И давно это у Вас?
    — Что давно, доктор?

  5. Wessen #
    5

    Электрик от плоскогубцев недалеко падает.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru