КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Междуреченске участились нападения на таксистов


В Междуреченске участились нападения на таксистов

Конец июня — начало июля стало настоящим испытанием для Междуреченских таксистов. На водителей совершались нападения, у них забирали машины.

Так в ночь с 27 на 28 июня одного из таксистов вызвали трое парней и сказали везти их в поселок, который распологался в 20 киллометрах от города. Поселок Камешок давно снискал себе плохую репутацию. При подъезде к поселку, водителю такси уперли в бок нож, и приказали выйдти из машины. Таксист повиновался. У него забрали всю наличность и сотовый телефон — единственное средство связи. Обратно в город таксист пришел уже утром, и сразу обратился в милицию.

Другого таксиста избили в ночь на 1 июля прямо в центре города на проспекте Строителей. Парочка парней отказалась платить, и после возмущения водителя стала бить его. Таксист не расстерялся, быстро набрал на сотовом своих товарищей, с этой же фирмы. Пять машин с таксистами быстро подъехали к месту событий. наглецам был дан отпор.

Один из случаев вообще поражает безнравственностью. Две девушки ночью вызвали такси, и попросили отвезти в неблагополучные Камешки. Кгода подъехали к деревне, девушки позвонили по телефону. К такси подъехала иномарка. Девушки вышли не расплатившись и пересели в иномарку. Таксист перегородил дорогу своей машиной, и вышел из нее, направившись к иномарке. Но оттуда выскочило двое парней, у одного из них была бита. Он начал бить таксиста, сломал руку в двух местах. Таксист сумел убежать, бросив машину на дороге. Преступники уехали.

Через два дня после этих событий одного таксиста Междуреченска под страхом пистолета заставили выехать в соседний город. Там, в одном из проселков его избили, выкинули из машины. Но недолго преступникам удалось покататься — они капитально застряли в канаве, и бросив машину, скрылись. Сейчас таксистам страшно выходить на колым, ведь вновь может произойти нечто подобное. Но у людей семьи, и им приходится зарабатывать таким способом деньги.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru