КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Криминальный Цыган


Криминальный Цыган

Цыганский баронКриминальным авторитетам Москвы довольно сложно удерживать свои сферы влияния в столь большом городе. Население очень большое, но вот крупных криминальных авторитетов единицы. Но потому- то они и крупные, что у всех на слуху. Вот в провинции дела обстоят немного иначе. Здесь меньше население, причем во много раз. И снискать себе авторитет и уважение уже не так сложно, как например в той же Москве. Но и криминальные понятия здесь другие.  Если здесь и процветает криминал, то он очень беспредельный, потому что от столицы далеко.

Криминальный барон

Цыгане как известно народ вспыльчивый, но живущий как бы особняком, и о вспыльчивости нам приходится слышать лишь иногда, очень редко. Бывают среди цыган и криминальные авторитеты. Как например Цыган из Екатеринбурга Бахтало. Кстати имя это по цыгански означает удачливый. Таким Бахтало и был. В 18 лет отец передал ему криминальные дела. В районе он торговал наркотиками. Бахтало встал во главе криминальной цыганской семьи. Помимо существующих розничных точек по продаже наркотиков, сделал за городом еще некий оптовый склад героина. Сюда приезжали уже крупные покупатели.

Это не понравилось криминальным авторитетам, которые контролировали в области наркобизнес. Они дали понять Бахтало, что надо прикрыть оптовый склад, иначе произойдет беда. Бахтало не собирался этого делать. В свою криминальную бригаду он вызывает двух цыганских киллеров из Москвы. И те начинают охоту за Людвигом — местным криминальным авторитетом. Но так как киллеры были Московские, и привыкли убивать по Московски, то через неделю происходит расстрел, и подрыв машины Людвига прямо в центре города. Мстить за убитого криминального авторитета никто особо не собирался. Он был просто звеном в наркоцепочке. Некоторые уважаемые люди, всполошенные таким показным убийством, идут к Бахтало на встречу, и ставят его смотрящим за наркоторговлей по области. Из цыганского барона, Бахтало становится довольно уважаемым криминальным авторитетом. Выкупив несколько элитных коттеджей, Бахтало понимает, что ему становится тесно. Не в территории, а в делах. И он выходит на контрабандистов. Они налаживают контрабанду сигарет в область.

В принципе, семья цыганского баронакриминального авторитета каталась как сыр в масле. Возможно так бы и продолжалось, не будь Бахтало жадным до новых нелегальных бизнесов.

Цыганский барон поехал в Москву, встречаться с продавцами оружия. Он хотел наладить поставки оружия у себя в области, и со временем стать полновластным хозяином криминального рынка Екатеринбурга. Но…

В Москве оружейники свели Бахтало с Питерским вором в законе Тузом, очень отмороженным наркоманом. Как раз он контролировал продажи оружия. Неизвестно, почему цыганский барон не понравился Тузу. Вор в законе взял в плен криминального цыгана. И потребовал с его семьи очень большой выкуп. Криминальные авторитеты Екатеринбурга хотели было ввязаться в эту ситуацию. Но им дали понять, что Туз очень серьезный вор в законе. Так одного авторитета нашли повешанным в своей ванне, а другого задохнувшегося угарными газами в собственном гараже. Причем все это произошло после телефонного разговора с вором в законе Тузом.

Криминалитет Москвы и переферии не смогли обоюдно договориться.

Семья Бахтало продала все коттеджи за пол цены, распродали машины и антиквариат. Но денег на выкуп не хватало, уж немыслимую сумму предъявил вор в законе. Тогда старый цыган — отец Бахтало, отдал все свои накопленные сбережения.

После того, как деньги были переданы, Бахтало отпустили, предупредив, что заниматься наркотиками он больше не будет. Криминальный Цыган вернулся оскорбленным. Но отомстить вору в законе за свое нищее существование Бахтало не успел, так как через 3 месяца после этих событий, вор в законе Туз умер от передозировки наркотиков, а сам цыганский барон был арестован и посажен на 2 года за серию карманных краж.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Николай Иванович #
    1

    Браво Мавродий Вы довали больше надкжды, чем власть, а сегодня она убивает простых смертных своими приставыми отбирая последнюю рваную рубашку, пускай хоть и у пьяниц.
    Отбирает детей, у тех людей кого она довела до нищеты.
    Да! Любая власть она скрыта под лживой маской и верить ей это равносильно, что верить своему врагу.
    Да! Сегодня родить детей в России это на нищету простого смертного и продажу его за рубеж и это очередной заработок власти.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru