КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Из школьников в криминальные авторитеты


Из школьников в криминальные авторитеты

Кирилл с одноклассниками учился в 11 классе Московской школе, в районе Орехово-Зуево в 1995 году.  Их компания отличалась агрессивностью. В школе слыли гопниками. Отбирали деньги, забирали вещи. Дальше — больше — стали торговать в школе наркотиками. В принципе, деньги водились. Но этот 1995 год стал для школьников переломным. Они возомнили себя крутой братвой. На поприще наркоторговли приходилось встречаться с бандитами. И Кирилл решил создать собственную преступную группировку.

В Орехово-Зуево в то время действовало 2 преступные группировки. Они крепко держали этот район — все-таки наследие Сильвестра не прошло даром. Юго-Восточную часть района «держал» криминальный авторитет Сергей Пилотов по кличке Пилот. Его группировка насчитывала до 80 активных участников. Но в большинстве своем бойцы были наркоманами. Из за этого группировка представляла некую опасность — нарки были готовы на все.

Вторая бригада контролировала остальную часть района. Ее лидером был 25 летний Максим Кирпичев. Макс считался авторитетом с понятиями. В столь молодом возрасте уже имел обширные связи среди воров в законе и авторитетов криминального мира.

Кирил же со своей бандой не представлял какого-то интереса для криминального мира. И отличала их то, что ребята были очень молодые. Но все-равно на криминальной карте Москвы решили поставить и свою точку.

Рэкет и ограбления

Начали с вымогательства мелких киосков по всему Орехово-Зуеву. Никто из авторитетов не заинтересовался ими. До тех пор, пока Кирилл не решил наезжать и на точки по продаже наркотиков. Блатные быстро просекли его деятельность — вывезли на стройку, долго били, потом поставили на счетчик. Также запретили заниматься вымогательством киосочников.

Кирилл с командой «братвы» оказался в безвыходном положении. С одной стороны они должны остались криминальному миру крупные деньги, с другой стороны им нельзя было заниматься рэкетом.

Не долго думая, Кирилл покупает два обреза, и они выходят на ограбление ювелирных магазинов, чтобы суметь расплатиться с блатными.

Где-то после второго ограбления, «заговорили» обрезы. Криминальный авторитет Кирпич быстро выходит на Кирилла. Назначает стрелку. Но Кирилл понимает, чем закончится эта стрелка. Он с командой уходит на дно. Через 2 месяца затишья, братва вновь выходит на промысел. На этот раз жертвами стают местные АЗС. Кирилла ищет и милиция и блатные. Понимая скверность ситуации, Кирилл посылает своего человека убить Кирпича. Тот справляется с заданием, но на обратном пути его успевают арестовать. Боец криминальной бригады начинает давать показания против Кирилла. В новостях его называют уже криминальным авторитетом, лидером бандитской преступной группировки. Это все льстит молодому лидеру. Он с товарищами перебирается с хаты на хату, лишь бы не попасть в сети. И опять отправляет «киллера» на дело — на этот раз жертвой должен был стать криминальный авторитет Пилот. Но киллер не доходит до жертвы — милицейский наряд останавливает его для проверки документов, а молодой пацан с перепугу достает обрез. Но он не сделал ни одного выстрела — был сбит с ног и закован наручниками. Киллер сдает своего «босса» с потрохами. Отряд СОБРа штурмует квартиру, где должен был находиться криминальный школьник — авторитет. Но и постигает неудача — пахан молодой братвы уже съехал отсюда. Целый год милиция и блатные искали Кирилла. А вышли на него случайно. В соседней Твери брали в бане криминальную группировку отморозков. Среди арестованных оказался и Кирилл. Причем на роли правой руки лидера группировки беспредельщиков.

Суд учел все, что было необходимо. 20 лет лишения свободы. Но до ЗОНЫ Кирилл так и не доехал — был убит в пересыльной тюрьме на 90 сутки после своей поимки.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru