КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Киллеры криминальных авторитетов


Киллеры криминальных авторитетов

убийцы криминальных авторитетовНе так давно в Астрахани были задержаны милицией двое мужчин кавказской национальности. Привлекли внимание воспитательницы детского садика тем, что справляли нужду прямо у ограды садика. На ее просьбу уйти, мужчины дико забранились. и хотели перелезть через забор. Но воспитательница быстро набрала на сотовом телефоне номер дежурной части. Вскоре пьяную пару задержали.

У одного из мужчин, у которого был рюкзак, нашли обрез, пистолет ТТ а также около 100 патронов к нему.  Мужчина представился Ахмедом, рассказал что нашел рюкзак недалеко от садика, и хотел сдать в милицию. Но не успел — был задержан.

Второй же не представившейся гость гор стал давать показания. Причем так красноречиво, что все оперативники обомлели. Он рассказал, что именно они с Ахмедом убили в далеком 1997 году известного вора в законе Роспися. Милиционеры не верили своим ушам. Потом мужчина ушел в «хмель» и до утра уже ничего не рассказывал.

Естественно, что пробудившись и протрезвев он ничего не помнил. Взятки гладки. Стали разрабатывать найденное оружие. Через 2 недели стало ясно, что мужчины — наемные убийцы с серьезным «послужным» списком. На их совести оказалось убийство 3 криминальных авторитетов и 1 вора в законе. Убийство вора в законе Роспися доказать не удалось.

Когда кавказцы сидели в СИЗО, обыватели камеры подчинялись им. Причем мужчины сидели в разных камерах. Как оказалось в 1989 году оба уже привлекались за убийство, и отсидели по 11 и 12 лет. То есть к убийству Московского вора в законе Роспися они никакого отношения не имели. А срок свой они отбывали на Кавказе. Там сошлись с грузинскими ворами в законе. И как раз в предроковой для Роспися 1996 год, он активно вытеснял из Москвы Кавказские преступные группировки. А один из убитых по приказу вора в законе Роспися авторитетов, был как раз брат Ахмеда. То есть тот мог, использовав свое влияние в кавказской преступной среде, даже из зоны приказать убить Роспись. Но это лишь чистые домыслы.

В настоящий момент оба приговоренны к пожизненному заключению.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru