КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Судьба вора в законе


Судьба вора в законе

Вор — это прежде всего артист! Он быстро вникает в новую роль, которую предоставила жизнь. Будь то в кабинете у следователя или в кабинете у будущей жертвы вымогательств. Вор в законе Туз тоже обладал этим качеством. Только он не кончал МХАТ. Он заканчивал зоновские университеты. Первый срок получил за разбой и пробыл его на малолетке. Когда прибыл обратно к себе в село, то стал чуть ли не кумиром местных пацанов. Из них же и собрал свою первую банду, которая ездила в область, в Мурманск грабить людей.

Туз опять попался. Осудили по 77 статье (бандитизм) и опять на «малолетку». Вышел через 5 лет Не найдя работы, взялся за старое. На этот раз удалось провести на свободе 2 года. А потом опять по «почетным» статьям на зону. Грабеж и… драка. Прибыл Туз уже на взрослую зону. Был ярым отрицалой, придерживался традиций воров в законе. Все время конфликтовал с администрацией зоны, за что регулярно водворялся в карцер. Там, на тюрьме он был положенцем. Когда вышел, то в криминальных кругах считался авторитетным человеком. Вполне сформировавшийся криминальный авторитет. Там же на воле сошелсяс Петербургским криминальным авторитетом Мамсом. Мамс чтил старые порядки воров в законе, хотя сам таковым не являлся. И, когда Туз вновь отправился за решетку, Мамс регулярно засылал «дачки» Тузу.

Иркутская тюрьма

Иркутская тюрьма

На зоне, в Иркутской тюрьме, Туза короновали в воры в законе. Он стал смотрящим по тюрьме. После выхода из тюрьмы, Туз возвратился в родной край и осел в Мурманске. Там решал криминальные проблемы организованных преступных группировок. Был третьейским судьей. Пока не начались на него покушения. Одно за одним. Но всегда вору в законе удавалось избежать смерти. Не долго думая, после очередного покушения, Туз сворачивает свои дела с братвой Мурманска и уезжает в Санкт — Петербург. Где вливается в преступную группировку криминального авторитета Мамса. Когда в 2005 году Мамса застрелили в собственной машине, Туз полностью берет руководство группировкой на себя.

Впрочем он старается особо не светится. Все криминальные дела ведет через доверенных людей. В 2009 году при милицейской операции, вор в законе Туз был арестован. Причем вор в законе находился в сильнейшем наркотическом состоянии. Позже выяснилось, что вор в законе Туз уже 3 года как не расстается с героином. Он наркоман со стажем. За недостаточностью улик, вора выпустили на свободу. Но пробыл на свободе он не долго. Через 3 недели, неустановленные лица привезли его в реанимацию с передозировкой героина. Врачам не удалось спасти жизнь старому вору в законе.

Тело туза было доставленно в родное село в Мурманской области, где жили его брат и сестра. Возможно из-за дальности  места на похоронах не присутствовало ни одного действующего вора в законе. А возможно причины в другом. Не обладая большими громкими делами, полностью зависящий от наркотиков вор в законе стал ненужен воровскому сообществу. Ведь в последние годы жизни от него отвернулись многие «коллеги» по криминальному промыслу. Причиной служило именно то, что вор в законе Туз стал наркоманом. Причем очень активным наркоманом, у которого от наркотиков ехала крыша. Даже члены Мамсовской бригады были недовольны, что ими руководит вор в законе без всяческих понятий. Он был одержим последние 3 года жизни только наркотиками. И естественно, ни о каких воровских понятий у наркоманов не может быть и мысли.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru