Стрелка начала девяностых | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Стрелка начала девяностых

Стенка на стенку

Стенка на стенку

Кирилл Романов был лидером молодежной преступной группировки, состоящей из спортсменов. Они контролировали небольшие точки в конце 80-х годов. Но в начале девяностых, пацаны поняли, что надо понемногу завоевывать Москву. Один из районов Орехово тогда принадлежал группировке беспредельщиков. Руководил бригадой наркоман Сергей Ушинский по кличке Пилот. У него иногда случались проблемы со стороны ореховской братвы, которой управлял криминальный авторитет Сильвестр. Кирилл решил воспользоваться этим. Он договорился с одним из бригадиров ореховских, что берет под себя точки Пилота. Даже сам Сильвестр, узнав об этом, не возражал — Пилот ему был неугоден своими выходками.

После того, как Кирилл заручился поддержкой Сильвестра, он лично позвонил домой к Пилоту.

— Сергей, это Кирилл Романов говорит — сказал он в трубку.

— Кто? Недомерок из района? Тебе хватило наглости мне лично позвонить?!

— Послушай…

— Это ты послушай! — лидер наркоманов оборвал Кирилла на полуслове — Все ваши нищие точки сегодня же переходят ко мне! Понял?

Кирилл услышал короткие гудки.

Двумя часами позже, Пилоту уже звонил Арап — человек Сильвестра. Он назначил наркоману стрелку, на одном из пустырей Орехово. На эту стрелку Кирилл собрал 50 отменных бойцов. Также присутствовал и Арап. Они пришли на пустырь пешком. Пилот все же понял какие люди вмешались в дела. Поэтому на пустыре была вся его криминальная бригада — 80 человек.

— Говорить с ним бесполезно — начал Арап, когда они подходили к Пилотовским — Будем сразу нападать.

Не подходя 5 метров до противников, Кирилл крикнул:

— Пилот, твоя территория теперь под нами! Пацаны, давай!!!

В руках у парней появились заточки, железные пруты, биты, кастеты, все, что несли в спортивных сумках. Арап же отошел в сторону и достал пистолет. Он должен был в крайнем случае стрелять по противнику.

В первых рядах шли стенка на стенку Кирилл, Муха, Колян, Олег, Миха, Антон — будущие криминальные авторитеты Ореховских. За ними были остальные.

Пилотовские не ожидавшие такого, тоже двинулись на противников. Началась махаловка. Естественно, в численности молодежь уступала своим противникам. Зато в качестве они были на высоте. Ведь все 50 человек были хорошими спортсменами — отменными бойцами. Прутья отрывали куски мяса,  под натиском кастетов трещали челюсти, биты пробивали головы, заточки протыкали тела, после чего падшие уже не вставали. Пилот одним из первых упал замертво с проломленной головой.

Все побоище длилось минут 10. На земле остались стоять лишь человек 30. Среди них был и Кирилл.

— Ваша территория переходит к нам! — орал он — Всем ясно?! Кто сунется, тому конец!

После этой битвы на земле осталось навсегда лежать 11 человек.

На следующий день все точки Пилота перешли к Кириллу. А криминальный лидер Москвы Сильвестр получил себе одну из независимых подбригад.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru