КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Неизвестная история Воров в Законе часть2


Неизвестная история Воров в Законе часть2

Вор в законе Мичурин

Вор в законе Мичурин

Вор в законе Мичурин — неодиозная фигура в криминальном мире бывшего СССР. Он был покрупнее многих воров в законе, криминальных авторитетов. Вор в законе, пользующийся уважением и авторитетом не только у русских воров в законе, но и у Казахских воров и авторитетнейших террористов Чечни.

Путь его был долог. Пройдя вторую мировую войну, Мичурин вернулся в свой город, и на следующий день его арестовывают, за подозрение в предательстве. Мичурин был зол. Низачто арестовали, а он воевал за свою страну. Убив 2 конвоиров, он бежит. Четыре года скрываний. Где он только не был — и в Грозном, и в Поволжье, и в Сибири. Но его все-таки достали правоохранительные органы. В смертники — выносит приговор судья. И начинается каторга — от Казахских степей — в Сибирь, на Колыму. В лагерях Мичурин благодаря железной воле и правильным понятиям, разглядел в ворах в законе ту справедливость, которой было мало в Сталинские времена. Он примыкает к блатным. Начинает жить по воровским понятиям. В конце концов, за ярую поддержку воровской идеи, его коронуют в воры в законе. И это не смотря, что ему вынесен смертный приговор, и он служил в армии. 35 лет длилась каторга. Мичурин понял, что надо бежать. В принципе, смертнику мало что терять. И он бежит, оставляя за собой кровавую дорожку. Приютили его сибиряки, вылечили, с двумя пулевыми ранениями в плечо и сломанной ногой он далеко бы не убежал. Потом 6 лет скрываний. В конце концов

Монголия

Монголия

Мичурин осел в Монголии. И только через 10 лет он смог прилететь в Россию легально. Сняло с него обвинения новое правительство. В 1996 году Мичурин присутствовал на известной сходке воров в законе в Париже. Там он был поставлен ворами контролировать воровской бизнес в Монголии. Мичурин до сих пор жив. В настоящее время он отошел от дел, у него начался старческий маразм. Но созданная им преступная группировка так и действует на территории Монголии, осуществляя транзит наркотиков и оружия через эту страну.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru