Преемник Япончика | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Преемник Япончика

Вор в законе Леня Хитрый

Вор в законе Леня Хитрый

Вор в законе Алексей Динарович Петров по кличке Леня Хитрый или Петрик, возглавил мафиозную организацию убитого киллером Япончика. Как известно, Япончик возглавлял славянское преступное сообщество.

Петрик поддерживал Япончика во многих начинаниях. И прежде, чем жизнь могущественного Япончика оборвалась, он находился в тесных отношениях с Леней Хитрым. У них были совместные дела. Так кто же он, преемник Япончика Леня Хитрый?

Петрик

Леня Хитрый или Петрик является одним из самых влиятельных воров в законе. Причем его влияние распространяется не только на Россию, но и на Европу.

Вор в законе Роспись

В России он успел отсидеть три раза. За кражу, грабежи и вымогательство. Во время второй отсидки Леня Хитрый был коронован самим Япончиком, так как яростно придерживался воровских традиций, и уголовный авторитет был у него непререкаем.

Когда Петрик вышел из зоны в 1992 году, он набирает себе доверенных людей, и учавствует с ними в создании известной таганской преступной группировки. Среди лидеров таганских можно выделить еще несколько авторитетных воров в законе — Захар, Савоська и Роспись. Также Петрик был поставлен смотрящим и за Балашихинской преступной группировкой.

В это же время он сходится с известным «крестным отцом» Москвы Сильвестром и его протеже криминальным авторитетом Сережей Бородой. Сошлись они именно когда стали появляться конфликты славянских преступных сообществ с кавказскими. Сильвестр с Бородой активно вели войну с кавказцами. К ним присоединился и Леня Хитрый с вором в законе Андреем Исаевым по кличке Роспись, которые ненавидели кавказских авторитетов.

Мазуткинская группировка

В этом же году Леня Хитрый был назначен ворами руководить Мазуткинской преступной группировкой. При Мазуткинской бригаде, Петрик контролирует авторынок, коммерческие палатки у ж/д платформы Северянин, автосервис, ресторан, казино, ночной клуб. В общем неплохие места. Также довольно близко он сходится с Отари Квантришвили и его политическим движением «Спортсмены России».  Несколько раз Леня Хитрый ездит к Япончику в Америку, где тоже обсуждаются какие-то криминальные дела.

Уголовное дело

Российские правоохранительные органы давно были на хвосте у Петрика. У них имелись для него обвинения по многим статьям УК. Основные из них — вымогательство и банковская афера. Естественно, что Петрику приходится покинуть Россию и уехать в Австрию, откуда он был выдворен за нарушение визового режима.

Из Австрии вор в законе Петрик летит в Израиль. Но осел он здесь ненадолго. Произошла серьезная стычка с криминальными авторитетами Израиля. Причем криминальные авторитеты тоже были из России, которые также осели и обосновались в Израиле. Хитрый хотел взять их бизнес под свой контроль, пользуясь своим авторитетом в криминальном мире. Но нелегальное положение не дало Петрику ввязаться в криминальную войну.

Путь его лежит во Францию, где он снимает элитные аппартаменты. Покупает два новеньких «мерседеса»  — один для себя, другой для охраны.

Но и во Франции вор в законе не провел больше года. Поступившая французам информация из Интерпола нарушила планы Лени Хитрого. Он был арестован на своей вилле, прямо в бассейне.

Французский полицейский, задержавший вора в законе, потом описывал журналистам Петрика: — «Внешность его не может не поразить. Голова убийцы и торс, больше напоминающий шкаф-гардероб, нежели человеческое тело. Он небольшой, но массивный. И со шрамами по всему телу…»

Из воровского общака воры выделили один миллион рублей, чтобы откупить Петрика. И получилось!

В ноябре 95 года Леня Хитрый негласно приезжает в Москву, где вместе с Солнцевскими авторитетами налаживает транзит кокаина в Россию.

Еще не окончание

Все эти пятнадцать лет вплоть до 2010 года, Петрик наезжал в Россию лишь несколько раз. Активизировалось его частое появление в Москве только тогда, когда сюда приехал Япончик. Леня Хитрый встречался с Япончиком по различным совместным делам. Петрик даже из-за границы продолжает на протяжение всех этих лет оставаться единственным руководителем Мазуткинской преступной группировкой.

А сейчас после того, как Япончик передал ему свои полномочия по руководству славянским преступным сообществом, то дел у Петрика прибавиться. И посещать Россию скорее всего придется ему теперь чаще.

Загрузка...

15 коммент. Добавьте свой ↓

  1. avto #
    1

    Интересный пост, Где-то я уже такое видел.

  2. МАКЕДОНЕЦ #
    2

    ХОЧУ ПОЯСНИТЬ РВУЩИМ ЗДЕСЬ И С ОДНОЙ СТОРОНЫ И С ДРУГОЙ. ЭТО У ВАС МЕЖНАЦИАНАЛЬНАЯ И РЕЛИГИОЗНАЯ РОЗНЬ. И МЕНТЫ ДЕЛЯТ ВОРОВ НА КАВКАЗЦЕВ И РУССКИХ. ПОСЛУШАЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО.- СРЕДИ ЖУЛИКОВ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БЛАТНЫХ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. ЭТО ВОРОВСКОЕ БРАТСТВО В КОТОРОМ ВСЕ РАВНЫ. А ПУТИН И ЕГО БАНДА ПИШУТ ВАМ В ПРЕССЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ. Я СИДЕЛ НА УКРАИНЕ И ПРОШЕЛ 7 ТЮРЕМ И ВЕЗДЕ БРАТВА ГОВОРИЛА НА РУССКОМ. ЭТО ЯЗЫК МЕЖОБЩЕНИЯ БЛАТНЫХ. КАК У МОРЯКОВ АНГЛИИЙСКИЙ.ДА ЗЕМЛЯКИ КОГДА ОДНИ МОГУТ ГОВОРИТЬ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.НО ЕСЛИ К НИМ ПОДХОДИШЬ ОНИ ПЕРЕХОДЯТ НА РУССКИЙ. ТАК ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПУТИНСКИЕ КГБЕШНЫЕ И КОМСОМОЛЬСКИЕ ПРОКЛАДКИ. ВОРЫ ВСЕ РАВНЫ.

  3. dudkinvova #
    3

    люблю

  4. zazula #
    4

    Скромнее нужно быть

  5. Игорь Владимирович #
    5

    Здравствуй Леонид.Пересекался с твоим братом-Елисеем на Тверской командировке.Связь потерена но очень хотелось ему задать вопрос почему многие Питерские пацаны остались без прав.И возвращаются обратно в те места.Хотя стояли у истоков и при делах.Да Питер не тот что был раньше но есть воспитаники тех людей кто ушел из жизни или ухал из страны в 90-х.Ведь библия изучалась читалась с детских лет.Время меняет положение но не меняет людей.С Уваж.Игорь

  6. эдо #
    6

    что за бред,типа петрик дел не имел с кавказцами?

  7. Саша #
    7

    И вам всем, не дано что либо говорить за воров!!!

  8. ЛЯЛЯ #
    8

    ЖУЛИК, АВТОРИТЕТ И ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫЙ АРЕСТАНТ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЕСЛИ ЖИВЕШЬ ПО ЛЮДСКИ ТО НЕВАЖНО КАВКАЗСКОЙ ТЫ ИЛИ СЛАВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

  9. Sergei Xan #
    9

    Ляля,молодчина по нашему,удачи тебе.

  10. Галла #
    10

    Леня Хитрый это кличка с малолетки. Так он Петрик.

  11. Djusss #
    11

    Сейчас Петрик это бизнесмен!

  12. Уру-ру #
    12

    Djusss# — Последним правильным вором был Вася Брилиант,после его смерти воровской мир переобулся!

  13. Гизо #
    13

    Воров не стало когда упакоился Вася.

  14. Пава #
    14

    Авторитетный Петрик

  15. Игорь #
    15

    Сейчас Петрик уважаемый бизнесмен уже



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru