Обращение к ВОРАМ В ЗАКОНЕ | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Обращение к ВОРАМ В ЗАКОНЕ

ВОР В ЗАКОНЕ

ВОР В ЗАКОНЕ

Криминальные авторитеты как таковые существуют и сейчас. Точно также как и воры в законе. И не важно, что Криминальная Россия перешла рубеж организованного рэкета, когда криминал появлялся повсюду. Криминальные авторитеты появились именно в тот момент. В момент появления коммерции. Как и бизнесмены появились в начале девяностых, так и вместе с ними появилось понятие криминальный авторитет. До этого существовали только воры в законе и уголовные авторитеты, которые впрочем тоже занимались криминальными делами.

Когда форма организованной преступности приняла более цивилизованный вид, многие криминальные авторитеты стали авторитетными бизнесменами. А более элитные преступники так и остались ворами в законе. Только перемены в жизне страны очень повлияли и на их устои. Сейчас воры в законе тоже подались в бизнес. Это объясняется многими причинами. Одна из них — нажива. А ведь по старым понятиям это даже не обсуждалось! Вор в законе теперь перешел в тот же статус, что и криминальный авторитетавторитетный бизнесмен. Смысл статуса вор в законе потерялся как таковой. Зачем короновать криминальных авторитетов, которые являются бизнесменами? Не лучше ли будет наоборот сократить количество воров в законе, оставив лишь тех, кто действительно поддерживает и живет воровскими традициями? Зачем плодить статус законников?

Пусть ворами в законе останутся только уголовные авторитеты, а не криминальные бизнесмены. Пускай даже будет всего 10 воров в законе, но это будут действительно те люди, чье мнение будет учитываться любыми криминальными авторитетами, чей авторитет будет непоколебен. Взять например Япончика, чей авторитет был велик. Пускай ворами в законе будут только подобные люди. Но с одной оговоркой — они не будут заниматься никаким бизнесом. Потому что на бизнес у настоящего вора в законе не должно оставаться времени. Ведь кто будет контролировать зоны, если каждый второй вор в законе простой бизнесмен? В настоящее время статус вора в законе не актуален по выше изложенным причинам.


101 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Марина #
    1

    Дай бог мои слова вы услышите. Дай бог здоровья тем ворам кто последнее не берет!!!!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru