КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Эхо Хади Такташ


Эхо Хади Такташ

Многие помнят Казанский феномен преступную группировку Хади Такташ. Еще в 2002 ее активным членам вынесли обвинительный приговор. Вроде как группировка как таковая распалась. Но осталось несколько бывших участников, которые и по сей день ходят свободно по земле, уже забывая про «дела молодости».

Тимоха

Тимоха  был рядовым членом банды Хади Такташ. После некоторых разборок его замечает авторитет группировки Раджа. И назначает ответственным за устранения людей. Так сказать пророчил парню судьбу киллера. Тимоха учавствовал во многих акциях по устранению конкурентов. Когда группировка раскололась на две части — «молодых» — которым надо было лишь быстрей собрать куш и «старых» — которые бились за то, чтобы группировка Хади Такташ жила по воровским понятиям, Тимоха был назначен бригадиром киллеров — молодых парней, которые осуществляли убийства авторитетов «старого» костяка Хади Такташ. Он принимал активное участие в убийстве авторитетов Валеева, Бореева и Диденко. Кстати их тела до сих пор не нашли.

Через 2 месяца после тройного убийства криминальных авторитетов, Раджа делает новую банду киллеров, которую возглавил теперь Ринат Фархутдинов (Ринтик). Так как старая банда киллеров была «замазана», Раджа отправил ее подальше от места происходящих событий. В Санкт-Петербург. Опять же под присмотром Тимохи.

Криминальный авторитет Николай Седюк

Криминальный авторитет Николай Седюк

В Питере Тимохе очень понравилось. Красивый город. Опять же никаких криминальных авторитетов типа Раджи, которые указывают что надо делать. И пацаны, готовые по его слову выполнить все. Поэтому когда Раджа дает Тимохе знак возвращаться,  тот идет к питерскому авторитету Коле Седюку по кличке Коля Карате. Тот возглавлял вместе со своим братом преступную группировку ориентированную на воров в законе. Банда братьев Седюк как бы с неохотой соглашается взять к себе опасных гастралеров из банды Хади Такташ. Узнав об предательстве, Раджа посылает убийц в Питер. Но они пропали без вести, так и не доехав до Питера. У Раджи и так много других проблем, поэтому с Тимохой он думал поквитаться потом. А в это время Тимоха со товарищи активно учавствуют в бандитской жизни Петербурга. У них появляются свои коммерсанты, которые платят за крышу. В свою очередь криминальная бригада Тимохи платит банде Седюк за покровительство. Николай несколько раз прикрывал Тимоху на бандитских стрелках. Когда в 1993 году Николая Седюка убивают, на группировку Тимохи наезжают последователи Седюка. С ними Тимоха не смог договариться о покровительстве, и бросая созданную им группировку, бежит в Москву. Позже его оставшаяся группировка еще наделает много шума в криминальном Петербурге, но это уже другая история.

В Москве Тимоха на оставшиеся деньги снимает квартиру и устраивается слесарем в АТП. От криминальных дел он отошел, сменил имя и фамилию. Но в 1995 году случайно по пьяни попадает в милицию. А там уже есть на него данные из далекой Казани. Его обвиняют в двойном убийстве. Но на суде удалось доказать только одно. И Тимоха отправился в места не столь отдаленные на 15 лет. Пол года назад в январе 2010 года он вышел на свободу, и отправился в родную Казань, где пытался устроиться на работу, о криминальных делах даже не помышлял. Но не суждено ему было насладиться свободной жизнью. В начале апреля 2010 года он был убит в заброшенном бараке, который приспособил для житья, где когда то в 80-х годах собирались на толковища будущие авторитеты из банды Хади Такташ.

Смысл жизни этого человека неизвестен, как неизвестно и то, кто совершил это убийство? Случайный человек, не поделивший что-то с Тимохой или эхо Хади Такташ?


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Олег Юрьевич #
    1

    Я знал Тимоху. Ужасная смерть!

  2. Сэр #
    2

    Его ебали все по очереди в жопу

  3. Митяй #
    3

    туда ему и дорога уебку



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru