Перестрелка в Люберцах — это передел власти? | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Перестрелка в Люберцах — это передел власти?

перестрелка

Один из участников конфликта погиб на месте, остальные скрылись

Перестрелка в подмосковном городе Люберцы вечером во вторник, в результате которой погиб один человек и по меньшей мере трое были ранены, произошла в результате борьбы между столичными и подмосковными преступными группами за сферу влияния.

По уточненным данным, перестрелка у ресторана «Аквариум» на улице Митрофанова произошла около 21:30. Один из участников конфликта погиб на месте, остальные скрылись. Примерно через 20 минут к посту ДПС на МКАД в районе Жулебино подъехала иномарка с тремя ранеными мужчинами. Автоинспекторы вызвали им «скорую помощь». По всей видимости, это были участники перестрелки, которые уехали с места происшествия, пояснил источник.

Между тем в сообщении интернет-издание Life.Ru по поводу перестрелки фигурирует не иномарка, а отечественный автомобиль ВАЗ-2105 белого цвета. Кроме того, раненых было четверо: одного доставили в московский Институт скорой помощи имени Склифосовского, а троих — в люберецкую больницу. Личности пострадавших пока не установлены. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru