КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Состояние Япончика ухудшилось


Состояние Япончика ухудшилось

Состояние Вячеслава Иванькова, более известно в криминальном мире под именем Япончик, резко ухудшилось. На консилиуме врачи Боткинской больницы Москвы, где сейчас находится пациент, приняли решение об экстренной операции

Состояние Вячеслава Иванькова, более известно в криминальном мире под именем Япончик, резко ухудшилось. На консилиуме врачи Боткинской больницы Москвы, где сейчас находится пациент, приняли решение об экстренной операции

Состояние Вячеслава Иванькова, более известно в криминальном мире под именем Япончик, резко ухудшилось. На консилиуме врачи Боткинской больницы Москвы, где сейчас находится пациент, приняли решение об экстренной операции.

Сначала врачи предположили, что у Иванькова начался парез (нарушение моторики) кишечника, осложненный пневмонией. Однако позже, при детальном обследовании, выяснилось, что у 69-летнего авторитета начался перитонит. Гной попал во внутренние органы, в связи с чем резко ухудшилось общее состояние раненого. С утра Иванькова подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких.

— Япончика подстрелили, чтобы развязать новую криминальную войну
Напомним, что в результате покушения Иваньков получил сквозное проникающее ранение с повреждением кишечника аж в пяти местах, так что врачам пришлось удалить часть кишечника. К тому же, после ранения Япончик потерял много крови, и давление упало почти до нуля. Медики сделали практически невозможное: восстановили давление и добились стабильности в состоянии раненого. Однако перед тем как отключить его от аппарата ИВЛ, врачи опасались, что может начаться отек легких.

Несколько дней назад Иваньков пришел в сознание, и аппарат искусственной вентиляции легких отключили. Это внушило надежду близким и родным, которые круглосуточно дежурят в больнице. Но пока медики по-прежнему воздерживались от каких-либо прогнозов: слишком мало времени прошло с момента покушения, а ранение слишком серьезно.

Как уже сообщалось ранее, покушение на Вячеслава Иванькова произошло 28 июля вечером на севере столицы рядом с домом №25 по Хорошевскому шоссе. Установлено, что киллер обстрелял Иванькова около 19:50, когда он выходил из ресторана «Тайский слон». По данным следствия, стрельба велась из снайперской винтовки Драгунова (СВД) с оптическим прицелом. Причем, как заявляют в СКП, Япончика спасла случайность — в момент выстрела снайпера он наклонился.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru