КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Наличие квартиры на Ленинском стало поводом для похищения


Наличие квартиры на Ленинском стало поводом для похищения

похищение

В Москве предотвращено похищение человека, у которого хотели отнять квартиру на Ленинском проспекте.

В Москве предотвращено похищение мужчины, у которого хотели отнять квартиру. Связанного и избитого москвича везли на полу в джипе.

В Москве предотвращено похищение человека, у которого хотели отнять квартиру на Ленинском проспекте. Следственными органами СКП России по Москве в отношении троих граждан возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека». Об этом сообщает СКП.

Установлено, что 5 мая трое неработающих граждан похитили мужчину, 1964 года рождения. Похитители пытались вывезти его из столицы, избивали, чтобы завладеть квартирой на Ленинском проспекте Москвы. «Благодаря активной позиции граждан, своевременно сообщивших о преступлении, похитители были задержаны в автомобиле Mitsubishi Pajero Sport», — говорится в сообщении.

Избитый мужчина со связанными руками и ногами и с петлей из брючного ремня на шее лежал между передними и задними сиденьями машины. Подозреваемые задержаны, расследование уголовного дела продолжается.

Неделю назад в Москве задержаны похитители человека, требовавшие за него полмиллиона долларов. В правоохранительные органы города Москвы обратились родственники предпринимателя с заявлением о его похищении 18 марта неизвестными лицами.

Установлено, что похитители требовали за освобождение предпринимателя $500 тыс. 21 марта им была передана часть денег в сумме $218 тыс., после чего предприниматель был освобожден. В ходе оперативно-розыскных мероприятий 28 апреля задержан подозреваемый в совершении указанного преступления.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru