КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Люди, имевшие связь с боевиками, задержаны в Чечне


Люди, имевшие связь с боевиками, задержаны в Чечне

задержание

В населенном пункте Ца-Ведино Веденского района милиционеры задержали пособника боевиков

В Чеченской республике в Старопромысловском районе Грозного сотрудники милиции задержали боевика, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник, сотрудники МВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали входившего в период с 2000 года по 2002 года в состав бандгруппы Пайзулаева боевика, неработающего местного жителя.

Он указал местонахождение тайника, где было обнаружено и изъято: автомат Калашникова, четыре выстрела ВОГ-17, граната Ф-1, 145 патронов различных калибров.

Также собеседник рассказал, что в населенном пункте Братское Надтеречного района сотрудники МВД РФ склонили к явке с повинной входившего в период с сентября по январь 2002 года в состав бандгруппы Елхоева, участника НВФ, жителя города Грозного, неработающего.

Он также указал местонахождение тайника, где обнаружили и изъяли автомат Калашникова. Собеседник сообщил, что в населенном пункте Гухой Итум- Калинского района сотрудники милиции задержали пособника боевиков, который с 2001 года по 2002 год снабжал продуктами питания и медикаментами членов бандгруппы Газиева.

В населенном пункте Ца-Ведино Веденского района милиционеры задержали пособника боевиков, который в 2005 году снабжал продуктами питания членов бангруппы Джамалханова.

Около этого же населенного пункта сотрудники МВД РФ и военнослужащие комендатуры МВД РФ обнаружили тайник, из которого изъяли огнемет «Шмель», четыре гранатомета, два автомата Калашникова, снаряд ПТУРС, мину, пять выстрелов к гранатометам, гранату Ф-1 и 200 патронов различных калибров.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru