КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Четверо боевиков уничтожено в Дагестане


Четверо боевиков уничтожено в Дагестане

Асульбегов

В числе уничтоженных боевиков Арсен Асульбегов

На границе Хасавюртовского и Казбековского районов Дагестана в ходе спецоперации уничтожены четверо боевиков, в том числе так называемый эмир хасавюртовской бандгруппировки Арсен Асульбегов.

Как сообщил представитель группы общественных связей УФСБ России по Дагестану, «Асульбегов находился в федеральном розыске за многочисленные убийства и покушения на сотрудников правоохранительных органов, а также за другие тяжкие преступления».

Напомним, спецоперация по нейтрализации хасавюртовской диверсионно-террористической группы численностью до 10 человек началась утром в среду недалеко от селения Эндирей на границе Хасавюртовского и Казбековского районов республики. В первый день спецоперации были уничтожены двое боевиков. В бою погиб офицер спецназа ФСБ России. «Ночью боевики неоднократно пытались прорваться, но натыкались на плотный огонь спецназа ФСБ и МВД. Из окружения никто из них не вышел», — отметил собеседник.

Сегодня днем в ходе прочесывания местности были обнаружены тела еще двоих уничтоженных боевиков, в том числе и Асульбегова. В настоящее время прочесывание местности продолжается, и операция будет продолжена до полной нейтрализации боевиков.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru