Первая жена Юрия Шефлера была найдена со следами насильственной смерти, вторая пропала без вести, а третью он «упек в тюрьму» | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Первая жена Юрия Шефлера была найдена со следами насильственной смерти, вторая пропала без вести, а третью он «упек в тюрьму»

Шефлер

Глава группы SPI Юрий Шефлер (справа) на горнолыжном курорте Куршевель

[…] В этом светском сезоне открылся новый боевой фронт — олигархи против журналистов. Возглавил его водочный король в федеральном розыске Юрий Шефлер. Общественность взбудоражила новость о том, что у бывшей жены олигарха Елены Литуевой таможенники поискали и нашли в боковом кармане чемодана кокаин, привязанный к зубной щетке.

Вопрос с маленьким сыном Лешей решился сам собой — мальчик отправился к отцу в Лондон, а мать в СИЗО. Там и провела четыре месяца в общей камере. При этом она успела рассказать подругам, что муж ее бил, а наркотики ей подбросили, чтобы отобрать сына. Журналистка Тата Олейник написала об этом в своем интернет-дневнике, Божена Рынска — в прессе. При этом Рынска назвала Шефлера Синей Бородой, вспомнив, что первая жена бизнесмена была найдена со следами насильственной смерти, а вторая вовсе пропала. Продолжала она глумиться и дальше, предлагая написать в опровержение: «Шефлер не Синяя Борода». Спонсор рубрики: Тиккурила». Шефлер тоже не унимался и завел процесс против интернет-блогеров. А это уже равносильно тому, чтобы с РЭУ судиться. Ведь оно забор поставило, на котором написали: «Юра — дурак».

Пока Шефлер ведет дистанционную войну с виртуальной гидрой, бизнесмен Александр Мамут натурально бросается на журналистов. На премьере фильма Ивана Дыховичного «Вдох-Выдох» он дернул фотокорреспондента за плащ и пообещал «придушить». Окружающие порадовались, что пришли не на премьеру Kill Bill. Отличился и предводитель списка Forbеs Роман Абрамович. Он, несмотря на пост губернатора Чукотки, $18,3 млрд., наличие самой длинной в мире яхты и команды «Челси», ведет себя по мотивам песни Валентины Толкуновой: «Среди подруг скромна не по годам, / А подойди-ка с ласкою / Да загляни-ка в глазки ей, / Откроешь клад, какого не видал».

Так, Абрамович появился на вечеринке Harper’s Bazaar, всем тут же приказали убрать камеры. Папарацци зароптали: «Мы же можем обидеться и потом такого наснимаем!» — «Главное, чтобы я не обиделся», — с непоколебимой уверенностью ответил Абрамович. Сейчас и агрессоры, и жертвы зализывают раны на Лазурном берегу. Предводитель списка бороздит океаны. Шефлер строит огромную лодку — океанский миноносец, который, по слухам, не помещается ни в один порт. Цель одна — сделать длиннее, чем у Абрамовича. Название пока не придумали, но в тусовке появились предположения: FuckyouRoma, PelarusSucks. […]

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru