Первая жена Юрия Шефлера была найдена со следами насильственной смерти, вторая пропала без вести, а третью он «упек в тюрьму» | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Первая жена Юрия Шефлера была найдена со следами насильственной смерти, вторая пропала без вести, а третью он «упек в тюрьму»

Шефлер

Глава группы SPI Юрий Шефлер (справа) на горнолыжном курорте Куршевель

[…] В этом светском сезоне открылся новый боевой фронт — олигархи против журналистов. Возглавил его водочный король в федеральном розыске Юрий Шефлер. Общественность взбудоражила новость о том, что у бывшей жены олигарха Елены Литуевой таможенники поискали и нашли в боковом кармане чемодана кокаин, привязанный к зубной щетке.

Вопрос с маленьким сыном Лешей решился сам собой — мальчик отправился к отцу в Лондон, а мать в СИЗО. Там и провела четыре месяца в общей камере. При этом она успела рассказать подругам, что муж ее бил, а наркотики ей подбросили, чтобы отобрать сына. Журналистка Тата Олейник написала об этом в своем интернет-дневнике, Божена Рынска — в прессе. При этом Рынска назвала Шефлера Синей Бородой, вспомнив, что первая жена бизнесмена была найдена со следами насильственной смерти, а вторая вовсе пропала. Продолжала она глумиться и дальше, предлагая написать в опровержение: «Шефлер не Синяя Борода». Спонсор рубрики: Тиккурила». Шефлер тоже не унимался и завел процесс против интернет-блогеров. А это уже равносильно тому, чтобы с РЭУ судиться. Ведь оно забор поставило, на котором написали: «Юра — дурак».

Пока Шефлер ведет дистанционную войну с виртуальной гидрой, бизнесмен Александр Мамут натурально бросается на журналистов. На премьере фильма Ивана Дыховичного «Вдох-Выдох» он дернул фотокорреспондента за плащ и пообещал «придушить». Окружающие порадовались, что пришли не на премьеру Kill Bill. Отличился и предводитель списка Forbеs Роман Абрамович. Он, несмотря на пост губернатора Чукотки, $18,3 млрд., наличие самой длинной в мире яхты и команды «Челси», ведет себя по мотивам песни Валентины Толкуновой: «Среди подруг скромна не по годам, / А подойди-ка с ласкою / Да загляни-ка в глазки ей, / Откроешь клад, какого не видал».

Так, Абрамович появился на вечеринке Harper’s Bazaar, всем тут же приказали убрать камеры. Папарацци зароптали: «Мы же можем обидеться и потом такого наснимаем!» — «Главное, чтобы я не обиделся», — с непоколебимой уверенностью ответил Абрамович. Сейчас и агрессоры, и жертвы зализывают раны на Лазурном берегу. Предводитель списка бороздит океаны. Шефлер строит огромную лодку — океанский миноносец, который, по слухам, не помещается ни в один порт. Цель одна — сделать длиннее, чем у Абрамовича. Название пока не придумали, но в тусовке появились предположения: FuckyouRoma, PelarusSucks. […]


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru