КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Александр Хабаров повесился в камере СИЗО


Александр Хабаров повесился в камере СИЗО

Криминальный авторитет Александр Хабаров

Криминальный авторитет Александр Хабаров

Криминальный авторитет Александр Хабаров повесился в камере СИЗО на оторванных от спортивных штанов лампасах. Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

По словам источника, версия убийства Хабарова сокамерниками маловероятна. Его соседями по камере были два молодых человека 1980 — и 1982 года рождения, которые значительно уступают мастеру спорта Хабарову по габаритам и уровню физподготовки — последнее время депутат интенсивно занимался фитнесом, и с двумя пацанами Хабаров легко бы справился, — сказал источник.

По мнению источника, суицид Хабарова может значительно усилить роль на авторитетной арене Екатеринбурга Константина Цыганова, ныне — гражданина Болгарии. Также, по словам источника, смерть Хабарова облегчает процедуру и последствия расследования фигуранту того же уголовного дела Александру Вараксину, который может перевести все негативные моменты размена пакета акций Банка24.ру на погибшего.

В Екатеринбурге в СИЗО повесился депутат городской думы

В Екатеринбурге в СИЗО повесился депутат городской думы

Смерть Хабарова косвенно подтверждает начало нового передела сфер криминального влияния в Екатеринбурге, — считает зам директора Института философии и права УРО РАН, политолог Константин Киселев. Об этом он сказал сегодня в эксклюзивном интервью.

Я не верю в естественную смерть Хабарова, — сказал Киселев. — Сегодня не видно никаких причин для его самоубийства, поскольку информация по делу, которая в последнее время просачивалась в СМИ, говорит о том, что возбужденное против него уголовное дело имело большие перспективы к тому, чтобы быть в ближайшее время закрыто, — сказал политолог.

По мнению Киселева, смерть Хабарова можно считать косвенным подтверждением криминальной версии его ареста, связанной с намерением кавказских авторитетов проникнуть в столицу Урала.

Я думаю, произошло знаковое событие, которое может стать отправной точкой в переделе сфер криминального влияния, сказал Киселев. — Если моя версия верна, можно ожидать в ближайшее время активизации уличной преступности, роста наркоторговли, начала активности каких-то московских группировок.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru