КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Цицка скончался


Вор в законе Цицка скончался

Вор в законе Реваз Цицишвили - Цица, Цицка

Вор в законе Реваз Цицишвили — Цица, Цицка

Второй за три дня случай смерти от сердечной недостаточности среди воров в законе зафиксирован сегодня в Хабаровске.

Сегодня утром в салоне самолета, летевшего рейсом «Москва — Хабаровск», скончался 47-летний вор в законе Реваз Цицешвили по кличке Цица. По иронии судьбы, он летел в Комсомольск-на-Амуре на похороны другого авторитета — Евгения Васина по кличке «Джем», также скончавшегося от острого сердечного приступа в СИЗО Хабаровска.

Евгений Васин по кличке Джем умер утром во вторник в камере СИЗО от сердечной недостаточности.

Евгений Васин был одним из влиятельных лидеров преступного мира. Он являлся так называемым «смотрящим» за всем Дальневосточным регионом России.

Вор в законе Джем

Вор в законе Джем

Около месяца назад его задержали по подозрению в организации поджога одного из кафе в Комсомольске-на-Амуре. Тогда в огне пожара там погибло восемь человек.

Васин был связан с таким известным вором в законе, как Вячеслав Иваньков по кличке Япончик, находящийся сейчас в федеральной тюрьме США, и многими другими.

Как считают оперативники, после смерти Джема, вполне возможно, начнется передел сфер влияния между преступными группировками на Дальнем Востоке.

Похороны авторитета пройдут в Космомольске-на-Амуре. На них ожидается прибытие всех лидеров организованных преступных сообществ страны.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru