КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Израиле погиб Антон Измайловский


В Израиле погиб Антон Измайловский

В Израиле погиб Антон Измайловский

В Израиле погиб Антон Измайловский

В Израиле погиб один из лидеров российской организованной преступности, глава измайловской группировки Антон Малевский, более известный как Антон Измайловский. Малевский разбился, совершая прыжок с парашютом.

Частые столкновения у неоднократно судимого Малевского с РУБОП начались в 90-х годах. Во время одного такого задержания около гостиницы «Измайловская» в Москве он на джипе протаранил несколько машин.

Криминальный авторитет Антон Малевский (Антон Измайловский)

Криминальный авторитет Антон Малевский (Антон Измайловский)

Милиционеры открыли огонь на поражение. Малевский получил пулю в голову и был схвачен, но ему удалось уйти от наказания.

В 1997 году криминальный авторитет переехал в Израиль. Информированный источник сообщил, что в последние годы его криминальные интересы распространялись в основном на черную и цветную металлургию.

По некоторым отзывам, Малевский «открыто конфликтовал со многими влиятельными ворами в законе, а в последнее время и со спецслужбами РФ». Поэтому вполне вероятно, что смерть криминального авторитета не несчастный случай ? ему могли «помочь» уйти из жизни. Хоронить Малевского будут в Москве.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru