КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убили вора в законе Маиса Карапетяна


Убили вора в законе Маиса Карапетяна

Вор в законе Маис Карапетян (Маис Кировоканский

Вор в законе Маис Карапетян (Маис Кировоканский)

Вчера поздно ночью киллеры расстрелял 36-летнего вора в законе Маиса Карапетяна.

Около полуночи Карапетян с охранником вышел из ресторана, расположенного на Большой Бронной улице, и подошел к своему автомобилю BMW. В этот момент появились преступники и выстрелили в упор в авторитета. Охранник бросился за оружием в машину, а киллеры, сделав еще несколько выстрелов, скрылись.

По сведениям, киллеры с места происшествия скрылись на автомобиле иностранного производства темного цвета, известен также и номер машины. Оперативники на месте происшествия нашли 8 гильз от пистолета ТТ. Это оружие чаще всего используется для совершения заказных убийств.

Маис Карапетян сидел в тюрьме три раза. Первый раз он был осужден в 15 лет за кражу, затем отбывал наказание за торговлю наркотиками. По отзывам людей, близко знавших погибшего, он строго соблюдал воровские законы: например, никогда не носил с собой оружия, не нарушал данного слова. В теневом бизнесе он имел большое влияние, которое возрастало с каждым годом. Видимо, для кого-то он стал составлять серьезную конкуренцию, и с Карапетяном решено было расправиться.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru