КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Пресекли воровской сходняк


Пресекли воровской сходняк

Вор в законе Кор-оглы Мамедов - Каро

Вор в законе Кор-оглы Мамедов — Каро

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД России в ночь с четверга на пятницу задержали в Москве несколько воров в законе, которые собрались на воровской сходке в ресторане «Времена года», расположенном в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького.

По сведениям оперативников, на сходке предполагалось обсудить очередной раздел сфер влияния в Москве и на Урале.

Информация о готовящейся сходке поступила в ГУБОП заблаговременно, и сотрудники МВД решили помешать ее проведению. В четверг около 23.00, когда все собрались, в зал вошли оперативники.

Вор в законе Альберт Цинцадзе - Михо Слепой

Вор в законе Альберт Цинцадзе — Михо Слепой

В ходе этой операции были задержаны и доставлены в милицию 15 человек. Оперативники назвали несколько имен воров в законе — это 35-летний уроженец подмосковных Люберец Сергей Аксенов, известный как Аксен, 59-летний Альберт Цинцадзе (Михо), приехавший из Нижнего Тагила 42-летний Кор-Оглы Мамедов (Каро).

Кроме того, были задержаны несколько авторитетов преступного мира, имена которых не сообщаются. Через три часа, разрешенных законом для задержания с целью установления личности человека, большинство участников сходки отпустили. В милиции остаются двое, у которых в момент задержания изъяты пистолеты. Милиция проверяет законность ношения оружия и подлинность их документов — карточек частных охранников.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru