КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убит криминальный авторитет Николай Крутов


Убит криминальный авторитет Николай Крутов

Убит криминальный авторитет Николай Крутов

Убит криминальный авторитет Николай Крутов

В пятницу в 21:00 блюстители порядка подмосковных Химок были подняты по тревоге. Сразу на двух улицах практически в одно время прозвучали выстрелы. Милиционеры поначалу даже растерялись, но когда выяснилось, что на проспекте Мира возле дома №5 злоумышленники использовали автомат Калашникова и имеется пострадавший, решено было приехать сюда.

Погибшим оказался некий Николай Крутов. Киллеры расстреляли его в тот момент, когда он садился в свой автомобиль. Судя по углу падения гильз, кучности и количеству произведенных выстрелов, убийцы вели огонь с близкого расстояния. Спастись у Крутова не было никаких шансов.

О деталях и возможных мотивах преступления представители правоохранительных органов пока хранят молчание. По неофициальным данным, Николай Крутов возглавлял организованную преступную группировку с одноименным названием Крутовские. Эта банда действовала на территории Химкинского района и еще два года назад активно боролась за сферы влияния в Подмосковье.

В итоге криминальной войны в Химках Крутов остался, пожалуй, единственной значимой фигурой от некогда могущественной группировки, но, в конце концов, и сам погиб от пуль наемных убийц. По словам оперативников, вчерашнее убийство может пошатнуть воцарившееся в Химках относительное спокойствие и открыть новый счет заказным убийствам.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru