КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Пичуге светит статья


Пичуге светит статья

Вор в законе Юрий Пичугин (Пичуга)

Вор в законе Юрий Пичугин (Пичуга)

На днях уголовное дело вора в законе Юрия Пичугина (Пичуга) и 11 его подельников, обвиняемых в хулиганстве с оттягчающими вину обстоятельствами, передано по подследственности из отдела по расследованию деятельности преступных сообществ следственного управления МВД РК в отдел по расследованию особо важных дел республиканской прокуратуры. Это связано с тем, что в действиях «пичугинцев» усматривается еще один состав преступления по статье 126 «Похищение человека» УК РФ. Коротко напомним фабулу дела.

В ночь с первого на второе января возле столичного клуба «Даймон» подопечные Пичуги, по указанию вора в законе, избили троих членов группировки «скифы», а одному из них даже отрезали ухо. Причина? «скифовцы» не признавали воровской авторитет Пичуги. Драка в «Даймоне» имела не менее жестокое продолжение. Спустя несколько дней «пичугинцы», опять таки по распоряжению вора, должны были отыскать «скифовцев». В спортзале, где тренировались члены группировки «скифы», они нашли очередную свою жертву, отвезли его к гостинице «Югор», били, грозясь опустить под лед, а в довершение всего отвезли в один из городских ангаров, где продолжили «воспитательный» процесс.

Сам же Пичуга в это время был на крупнейшей воровской сходке в городе Шахты Ростовской области. Именно там его и задержали в числе других коронованных воров в законе.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru