Вор Фильм 1997 | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Прототип фильма Вор

Фильм Вор 1997

Фильм Вор 1997

Фильм Вор в 1997 году сняли талантливые люди. Но вероятно они не подозревали, что у главного героя имеется прототип.

Если фильм Воры в законе снимали с биографии Юрия Лакобы, то фильм Вор был снят по сценарию, скорее всего придуманному автором. Однако был в криминальной России настоящий квартирный вор, который сошелся с молодой девушкой, имевшей 7 летнего ребенка, ради обворовывания ее соседей по коммунальной квартире.

Как только случался повод вынести у людей различное добро, он использовал этот шанс.

В фильме Вор мы помним, как главный герой украл кухонный инвентарь, с помощью ребенка. Так было и в жизни. Вор, о котором мы говорим, почти также использовал 7 летнего сына своей сожительницы. Правда для обворовывания не квартиры, а дворца культуры. Мальчик смог пролезть в открытую форточку заведения, и открыть окно для преступника.

Также памятен эпизод, где герой заставлял ударить мальчика его ножом. И мальчик не смог этого сделать. В отличии от фильма Вор, в жизни преступник заставлял также ударить его, правда кулаком в лицо. И мальчик ударил. Случилось это после того, как вор сорвался на своей пассии, несколько раз дав ей пощечину.

Впрочем, дальнейшая судьба настоящего прототипа героя из фильма неизвестна. Поэтому нельзя утверждать, что фильм Вор 1997 года имеет отношение к чьей-то настоящей биографии.

Владимир Машков прекрасно справился с ролью, заставив зрителя порой сопереживать его персонажу. И это несмотря на то, что его герой по своей сути безжалостный преступник.

Молодой актер также показал весь профессионализм актерского мастерства, не зная, что и у его героя есть реальное лицо.

Так что фильм Вор с Машковым получился довольно зрелищным.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru