КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воровская звезда


Воровская звезда

Вор в законе Япончик

Вор в законе Япончик

Если на теле у заключенного имеется наколочка в виде звезды, она часто оживляет интерес у окружающих, не просто же так он ее наколол. Что означает звезда набитая у арестанта? Подобные вопросы посещают и тех, кто хочет себе сделать татуировку, не пребывая в местах лишения свободы, то есть, находясь на воле.

То, что может быть набито на теле человека, в местах не столь отдаленных может выглядеть очень стремно, вызывать огромный интерес и массу вопросов. Естественно, никто никого опускать за это не будет, но получить вызывающую погремуху, прочувствовать издевательство и шутки в свою сторону носителю незаслуженной наколки придется.

К тому же придется ее сдирать или выжигать. Так что, перед тем, как набить какую-то татуировку, лучше сначала узнать ее значение.

Воровская звезда – это основной атрибут воров в законе. Это и есть тот знак, который отличает вора от остальной криминального общества. Такую татуировку, ни при каких условиях и обстоятельствах нельзя наносить на тело на свободе, поскольку за нее обязательно когда-то спросят, и придется отвечать по воровским понятиям.

Воровская звезда Если человек и с ними не знаком, то врядли он сможет вывести разговор и внятно рассказать о своей чистой репутации. А если знаком, но нанес такую татуировку незаслуженно, то ему тоже придется отвечать за свой поступок.

Значение воровских звезд

Многие люди считают, и не без основания – что носить на своем теле тюремные наколки, и при этом остаться незамеченным в уголовном мире – это полнейшая глупость. Это, как и неразумно, так и опасно. Если человек один раз попал за решетку, он еще очень много лет будет находиться под присмотром правоохранительных органов, у которых имеется на человека вся база данных, в том числе и фотографии всех его татуировок.

Вор в законе Нодар Алоян - Нодар Тбилисский

Вор в законе Нодар Алоян — Нодар Тбилисский

Самое страшное, что можешь случиться с человеком, попавшим за решетку – это ему придется рассказать, откуда у него появилась каждая его наколка, и ему очень не повезет, если попадется «козлячий лагерь», где его нагрянут проблемы, поскольку вокруг будет «Мусорской беспредел». И правоохранители и арестанты знают, что означает наколка-звезда.

Вор в законе Гурсель Сайфулов - Гурам Ташкентский

Вор в законе Гурсель Сайфулов — Гурам Ташкентский

Звезда – является символом настоящей воровского убеждения. Это некий образ жизни, которые подразумевает существование, наполненное испытаниями и человека всегда готовому к смерти.

Вор в законе Гоча Майсурадзе - Гогита

Вор в законе Гоча Майсурадзе — Гогита

Если у человека звезды нанесены на плечах или нанесены на груди, то это человек «сеет» людское и продвигает воровское в местах лишения свободы. Со временем у него есть шанс превратится в вора в законе. Он точно так же, как и в заключении должен вести такой же образ пребывая на свободе.

Вор в законе Ираклий Джабуа - Ика Ростовский

Вор в законе Ираклий Джабуа — Ика Ростовский

Если у человека звезды нанесены на коленях (довольно распространенная татуировка в виде звезд на коленях), то такая наколка говорит о том, что человека не сломал ни один режим, что он действительно выбрал свой путь и готов идти по нему до конца.

татуировка в виде звезд на коленяхГоворит такая татуировка, что у человека нет пути назад. Говорит еще такая татуировка о том, что арестант никогда не опустится на колени перед «мусорами», что они его никогда и не при каких обстоятельствах не сломают.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru