Раскрыто убийство чеченцев в Химках | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Раскрыто убийство чеченцев в Химках

убийство23 апреля вечером у дома №16 по Московской улице в городе Химки были обнаружены три трупа с огнестрельными и ножевыми ранениями. Милиционеры установили личности убитых: Евгений Иванов, его зять Яшар Мамедов и Магомед Ходжаев.

Позже сотрудники 19-го отдела РУОП Московской области и РООП Северо-Западного административного округа Москвы установили, что причиной тройного убийства стало дорожно-транспортное происшествие. 23 апреля Иванов и Мамедов на автомашине ВАЗ-2105 возвращались из деревни Торбеево в Химки. При въезде в город они столкнулись с автомобилем ВАЗ-2107, которой управлял Андрей Антипенко. Также в салоне «семерки» находились двое жителей Молдавии Скрипкин и Кобылак. Чтобы решить вопрос, кто кому и сколько должен за причиненный ущерб, Антипенко предложил Иванову и Мамедову встретиться вечером у дома №16 по Московской улице.

Мамедов для поддержки взял с собой знакомого чеченца Магомеда Ходжаева. Но и Антипенко пригласил на встречу еще четырех химкинских приятелей — Абасова, Кузмина, Горбачева и Гуцула. Беседа явно не пошла — стороны не договорились, и в ход пошло оружие. Гуцул достал пистолет и в упор расстрелял Мамедова и Ходжаева. А подбежавшего на выстрелы Иванова (который поначалу ожидал зятя в своей «пятерке») Антипенко зарезал ножом. После этого убийцы сели в «Жигули» Иванова и уехали. Тем не менее они были арестованы сотрудниками РУОП, а вскоре уголовное дело будет передано в суд.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru