КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан Робинзон Арабули


Задержан Робинзон Арабули

Вор в законе Робинзон Арабули

Вор в законе Робинзон Арабули

В Москве и области сейчас проводится очередная милицейская операция «Допинг-95», в ходе которой уже задержано немало наркоманов и торговцев зельем. Случается, что во время подобных мероприятий милиционерам попадаются фигуры и покрупнее. Так произошло и на этот раз. В подмосковном поселке Отрадное (Красногорский район) милиционеры задержали вора в законе Робинзона Арабули.

За свою 43-летнюю жизнь Робинзон Арабули успел побывать в местах заключения уже четыре раза. Он входит в число наиболее влиятельных кутаисских воров в законе. В ноябре прошлого года на одной из подмосковных дач сотрудники московского РУОП задержали его и Реваза Бухникашвили по прозвищу Резо (также вор в законе из Кутаиси). Тогда при обыске дачи милиционеры обнаружили патроны и наркотики. По утверждению участников операции, боеприпасы хранились даже в буфете. Правда, в отношении Бухникашвили уголовное дело пришлось прекратить. Тогда нашлись свидетели, утверждавшие, что пальто, в котором он был (в нем оперативники нашли патроны), принадлежит совсем другому человеку. Робинзона Арабули выпустили на свободу под подписку о невыезде. После этого он исчез из поля зрения правоохранительных органов.

Долгое время милиционерам не удавалось выйти на след скрывшегося вора в законе. Впрочем, это не удивительно. Арабули в это время находился на «лечении» в филиале Центральной клинической больницы в поселке Отрадное Красногорского района. И «болел» он под другой фамилией. В палате №704, где задержали вора в законе, оперативники нашли сильнодействующий наркотический препарат промедол. Это же вещество обнаружено и в крови Робинзона Арабули.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru