Расстрел в Ясенево | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Расстрел в Ясенево

Расстрел в центре города14 декабря в 20.25 в двухкомнатной квартире на Голубинской улице, снимаемой жителями Львовской области, были обнаружены трупы четырех мужчин с огнестрельными ранениями в голову и двое раненых. Один из них в 22.00 скончался в реанимации. Преступники также застрелили в туалете собаку, принадлежащую хозяйке квартиры.

Как сообщили корреспонденту в Московской городской прокуратуре, стрельба на Голубинской улице (муниципальный округ «Ясенево») началась примерно в 18.00. Соседи выстрелов не слышали. Они обратили внимание лишь на то, что за стенкой разбилось оконное стекло. Как потом выяснилось, кто-то, спасаясь от убийц, выпрыгнул в окно квартиры, находящейся на первом этаже, и скрылся. С места происшествия изъято восемь стреляных гильз и две пули 9 калибра. Скорее всего, преступники расстреливали жертв из пистолетов Макарова или Стечкина с глушителями. Убийцы действовали явно профессионально — людей, находившихся в квартире, они вначале положили на пол лицом вниз, затем застрелили в голову. Один из убитых был закован в наручники.

По мнению экспертов, расстрел на Голубинской улице — второе по количеству жертв преступление в этом году. В конце ноября в Рязани, после того как милиция задержала 15 членов устойчивой преступной группировки, специализировавшейся на вымогательствах и хищениях автомобилей, оставшиеся на свободе преступники были уничтожены из автоматического оружия. В баре завода «Рязсельмаш» двое неизвестных в масках из автоматов убили 8 и тяжело ранили 9 человек. Среди убитых был один из рязанских криминальных авторитетов по прозвищу Макс. По словам следователей прокуратуры, убитые на Голубинской улице также имели отношение к криминальному автобизнесу.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru